ID работы: 2324694

«Чёртов Бибер».

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты рассталась со своим парнем месяц назад. Твоя подруга посоветовала выход из депрессии, который тебе не очень нравился, но уговоры подруги тебя убедили. Выход был таков: пойти на свидание с парнем, которому ты давно нравилась. Леон (тот самый парень) был рад тому, что ты предложила встретиться на «нейтральной» обстановке. В 19:00 тебе нужно быть в ресторане. Ты накрасилась, одела короткое жемчужное платье с завышенной талией и лаковые туфли на каблуке. На голове красовались накрученные локоны. Прибыв на «место встречи», ты увидела Лео, который, наверное, ждет тебя давно. -Привет, -ты мило улыбнулась. -Привет, Т/и, -он поцеловал твою руку, и усадил на стул. -Не стоит такого романтизма, -с усмешкой сказала ты. -Джентельмен, -улыбнулся он. -В крови. Вы болтали, заказали вина и какой то салат. Как вдруг, ты увидела пару. Ты не могла поверить, и не хотела, чтобы он и сейчас своим появлением испортит твое настроение. Ты начала театрально смеяться, будто Лео сказал что-то смешное. И вообще, будто ты давно забыла его, и тебе хорошо. Вдруг, боковым зрением, ты поняла, что Бибер идет к вашему столу. -Можно тебя на минутку, -сказал Джастин, улыбнувшись. -Не стоит, -ты не отводя глаз от Леона ответила Биберу. Леон, кажется, понимал, что мы знакомы. -Ладно, я сейчас, Лео, -он кивнул, а ты вышла из за стола. Вы отошли к бару, присев на стулья. -Ох, Т/и, ты, смотрю, не сильно переживаешь наше расставание, -он сказал это и безразлично шмыгнул носом. -Да ты, я смотрю, тоже. -Слушай, либо ты говоришь, что тебе нужно, либо я ухожу обратно. -Выпьем?-он улыбнулся улыбкой, в которую ты так влюблена. -Джастин, - ты безнадежно вздохнула.-Мне один «мохито», пожалуйста. -А мне виски, -улыбка Джастина погасла. -Бибер, ты не ответил. Что тебе? -Не знаю, просто соскучился, -он пожал плечами. Вы молча пили свои напитки. Ты знала, что сердцем ты скучаешь по Джастину тоже. Но мозг твердил: «это грабли, в которые нельзя наступить дважды. Нельзя! Нельзя! Нельзя!» -Так и будешь молчать?-Джастин приподнял брови, допивая залпом свой бокал. -Знаешь, с некоторых пор, нам не о чем разговаривать, -ты грустно опустила глаза. -Да-уж, паршиво. Слушай, давай сбежим? Вдвоем. Отсюда. Я же знаю, что свидание с этим пареньком не мечта твоей жизни. -Откуда тебе знать, Джастин. Но... тем не менее, я согласна. «ЧТО. ТЫ. ТВОРИШЬ. ИДИОТКА?!» сознание твердило только это. Он нежно взял тебя за руку, и вы пошли друг за другом к выходу. Вам удалось выйти, и вы оказались на улице. Вы пошли в парк, ваш парк. Вы всегда туда ходили раньше. Как на зло, полил ливень. Джастин отдал тебе свой пиджак, видя, как ты озябла. Он приобнял тебя, накручивая твой локон на свой палец. -Слушай, Т/и, мне плохо без тебя. -он опустил глаза. -Ты бросил меня, просто бросил и растоптал. Не забывай, -ты отстранилась от него. -Нет, -он снова обнял тебя, но уже крепче. -Это было огромной ошибкой. Я хочу ее забыть, Т/и. Я хочу видеть тебя рядом с собой каждое утро, каждый день. Всегда, понимаешь? -Бибер прильнул к твоим влажным губам. -Черт... Вы столкнулись лбами. -Будь только моей, хорошо? -Всегда только твоя, чертов Бибер. Вы слились в горячем поцелуе, обнимая друг друга крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.