ID работы: 2324716

Крипипаста в России

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
В темном-темном лесу, в самой-самой глуши стоит дом. А в нём тихо-мирно жил Слендер. Да и вся крипипаста, Боже упаси меня всю её перечислять. Народу, одним словом, дофига. Жили не тужили, но пришло Слендеру письмо. От неизвестного нам, но очень важного лица, где бы вы думали... В России. "Дорогой Слендер! Я пишу тебе с приветом, рассказать, что крыша едет. Россияне офигели. Не боятся ничего, я им уже до лампочки. Шастают где хотят, делают что хотят. Слендер, миленький, помоги мне! Приезжай в Россию, напугай людей, долг за одно вернешь (последние зачеркнуто). Молю! Твой старый друг." "Ага, друг. Так спился, что на алкаша стал похож. Но, как не печально, лучше поехать, а то ещё сюда приедет, оно и похуже будет." За ужином он сообщил всем печальную весть. -Дорогие мои психи! Мне придётся срочно, но ненадолго, уехать. Офф... Нет, Трендер останется за старшего. Слушаться его, а то от меня потом получите. Мне нужны три помощника. -Не поеду. - Раздалось со стороны Джеффа. "Если его возьму, то на Руси появится ещё один знатный алко... Хотя... Возможно, послушней станет." -Раз ты так хочешь, возьму тебя. - Послышалось недовольное бурчание. - Так же пойдёт Безглазый Джек и Бен. - Послышалось "радостное" "нууууууу". - Цыц. Я сказал пойдёте -значит пойдёте. Кто не хочет, тот неделю моет посуду. - Все трое названых сразу захотели ехать с Слендером. - Остальных прошу слушаться Трендера. Постарайтесь не разрушить дом... Что ты делаешь? - Обратился он к Трендеру, который уже делал наброски костюмов для крипипасты. -Слендер, тут некоторые личности так безвкусно одеты. Я подумал... -Нет, я запрещаю тебе их переодевать. - Все оставшиеся вздохнули с облегчением. - Нам пора. Трое велико-избранных узнали о своей миссии только по прибытию в Россию (добрались они быстро, ибо телепорт). Сказать, что они были в восторге нельзя. Но и расстроились они не особо. Согласитесь, ведь всё равно где людей убивать, почему бы не в России? И пришла эта компания в небольшой городок (о его названии мы ничего не знаем), и решили разделиться. -Ты, Бен, пойдёшь в лес. -Почему я, а не ты? - Ответил недовольный Бен. -Потому что, знаю я тебя. Убьёшь сейчас местного задрота, и будешь всю ночь в игры играть. - "Блин, как он угадал?" Подумал Бен, и нехотя согласился. -Ты, Джек, пойдёшь вооон в то заброшенное страшное здание, - (вообще то это местная школа, легко спутать), - будешь пугать любителей приключений на пятую точку. Джефф... Пройдись по подъездам, может, встретишь кого. -А ты сам? -Пойду, друга навещу. Кстати, кто из вас разговаривает по русский? -Я. - сказал Бен, который в интернете читал на русском фанфики. Как страшилки. -Немного. - сказал Безглазый, который иногда читал фанфики с Беном. -*ЦЕНЗУРА* - Сказал Джефф, которого жизнь научила. -Всё с вами понятно. Так, солнце село, утром встречаемся здесь, ну или в полдень, и что б вернулись с успехом. Так началась эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.