ID работы: 232472

Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Врааааааай!!! Ты не любишь меня!!! -Нет, это любовь… -Ты не ценишь меня!!! -Ценю, мусор, а теперь заткнись и иди готовь… -(Роняя одинокую слезу…..…) Своим отношением ты причиняешь мне боль! -(Пренебрежительно) А ты всегда забываешь про соль… -(Вознеся над головой меч) В капусту порублю!!!!! -(Коварно улыбаясь) А если скажу, что люблю?.. -(Подумав ) Тогда прощу… -…не скажу… -Врааай, а я обижусь и уйду! -Мусор, не неси фигню. -Я серьезен! -Не уйдешь. -И почему?! -А ты не сможешь… -(Насмешливо) Себе ты врешь… -(Злится) Достал уже, иди готовь, я есть хочу. -(Еще более насмешливо) Ага, уже бегу, боюсь, что упаду… -(Сильно злится) А ну иди сюда!!! -(Шепотом, куда-то в сторону) Врааай, настала мне хана… -(Полетела посуда, в частности стаканы) Не убегай, трусливое созданье!!! -(Уворачиваясь от летящих предметов) Я жизнь спасаю, покуда я в сознанье! (Действие плавно переносится на второй этаж) -(Скрываясь где-то за фикусом, шепотом) Врааай, ну вот, опять… -Тебе не надоело убегать? -(Молчит ) … -Эй, мусор, хватит уже фикус обнимать! -(Возмущенно) Кого хочу, того и буду, не надо мне мешать! (В довершение кидает наугад горшок с фиалкой. Звук битой керамики. Трагическая тишина. Шепот) Врааай, он что, попал?.. -Нет… (Облегченный выдох) -Достаточно комедию ломать, достал. Чем дурью маяться, уж лучше б пиццу заказал… -И не подумаю, ты слишком многого хочешь… -Не многого, а лишь тебя… -(Вскакивая из-за цветка) Врааай, скотина!!! -(Подходит сзади и хватает за волосы) Ну и?.. -(Притихнув) Не надо может, а? -(Целует) Не знаю почему, но, мусор, я тебя люблю… -И я тебя… -(Спустя три поцелуя) А теперь… (драматическая пауза)иди готовь еду… Конец. Прошу прощения за столь бредовое окончание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.