ID работы: 2324760

"Я умру без тебя".

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет!- сказала ты , зайдя в офис и улыбнувшись ЕМУ. - Все- это нас двое- равнодушно ответил я тебе, усавившись в тусклый светящийся монитор - Вижу , утро у тебя уже не задалось, Воронцов?- ты посмотрела на меня своими голубыми выразительными глазами, смахнув белую прядь волос со своего лица. Я решил проигнорировать вопрос ... Было пофиг на тебя и на НЕГО. Я вообще не испытывал ничего, ни ревности, ни душевной боли, а с другой стороны меня просто разрывало изнутри, что- тот горело и сильно жгло. - Здравствуй , мой хороший- ты поцеловала ЕГО в щеку. - Привет, любимая! Выглядишь отпадно. - Спасибо- ты улыбнулась ЕМУ так, как когда- то улыбалась мне и ТОЛЬКО мне. Ты нежной ручкой провела по ЕГО щеке Меня накрыло горячей обжигающей волной. Я схватился за голову освобождаясь от нахлынувшего наваждения. Только вот не получалось. Вы не замечали меня! Вы не замечали ничего кроме друг друга. Я был ничем в вашем мире, меня просто не существовало! А вы только подливали масло в огонь : - Ммм... Денис, мы хотели тебе сказать- начал ТЫ, мой лучший друг, но не успел договорить, как ТВОЯ любимая залилась хохотом Ааа! Ненавижу этот смех , ты специально это делаешь, издеваешься надо мной и моим чувствами, сне хотелось закричать:" Хватит, не прололжай!", а ты все равно специально продолжала: - Мы с Лешой хотим... - Ммм...- я в буквальном смысле зарычал от боли... Душевной. Я лежал в кровати. Холодный пот бисеринками скатывался со лба. Мое дыхание было тяжелое и прерывистое. На улице уже рассвет. Моё сердце зажимается будто в тиски, кровь приливает к голове, чувствую, что это пришёл конец. Все. Я с трудом встаю с кровати , плетусь к окну и широко открываю его. Начинаю жадно глотать воздух, почти вываливаюсь из окна... Да и все равно! Лучше сдохнуть, чем так, но на мгновение в моей голове проскальзывает мысль: " Это сон. Страшный сон. Света, Светочка, милая, нет, я люблю тебя! Затем ощущение сдавливания в груди , ком в горле, но я настойчиво иду в ванную. Я неотчетливо вижу очертания комнат, мне все же до конца не понятно, это сон или реальность... Наконец- то я в ванной. Неловким движением руки смахтваб какой- то пузырек, а при попытке собрать осколки ,раню руку, но сжимаб этот осколок все сильнее и сильнее, кровь уже фонтанчиком хлещет из раны, зато так стало намного легче... - Ну, вот и все , Дениска, готово, будь аккуратней, а сейчас иди на работу- говорит мой самых родной человек- моя бабушка, закрепив повязку на окрававленной кисти . Еле поднимаю ноги я доходу до офиса, в ужасе представляю, что все начнётся сначала... Дохожу... И вот, все заново ... Ты сидишь, улыбаешься ЕМУ, что - то показываешь в его ноуте. Я готов расспластаться по линолиуму. Так плохо. Ловлю ЕГО фразу: - Ого, дружок, что уже с рукой? Где тебя занесло?- но не обращаются внимания, подхожу к тебе, любимая , и опускаюсь на колени перед тобой, произношу: "Я умру без тебя, сегодня я понял, что случится , если я тебя потеряю... Будь пожалуйста всегда рядом. Я беру твою руку и прикосаюсь своими губами, она так пахнет,любимая... Тобой. Твоя вторая рука опускается в мои волосы , и ты улыбаешься... Это улыбка предназначается мне. То, что было, это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.