ID работы: 23248

Знаешь...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь… Прошло уже 15 лет с того дня, дня нашей смерти, дня когда нас не стало, но я все еще живу, живу ради тебя, без тебя, потому, что ты просил, я живу за тебя, за нас обоих. Я твердо решил, что смогу сделать то, что мы собирались сделать вместе, ведь мы… мы обещали. Знаешь, ведь ничего не изменилось, я по-прежнему говорю с тобой, рассказываю, как у меня прошел день, что я успел сделать, вот только ты меня уже не слышишь... и не ответишь… Прости, это я виноват, я обещал защитить тебя, я клялся, что тебе никто и никогда не сделает больно, но я не смог… тебя убили, прости… Сможешь ли ты меня простить, Соби?.. 15 лет… Столько всего случилось за это время, столько воды утекло… В мое сознание врывается чей-то голос: — Директор, директор, Аояги-сенсей, Рицка! — Да-да, прости, Мария, я что-то задумался, – я фокусирую свой взгляд на стоящей передо мной девушке: длинные рыжеватые волосы, аккуратно собранные в хвост, теплые карие глаза, правильные черты лица, чуть-чуть угловатые скулы, точеная фигурка – моя секретарша, мой верный помощник и соратник в моем нелегком деле. – Да, Мария, я тебя слушаю. — Директор, у нас аврал! – она явно взволнована, запыхавшаяся, да… видать, ей пришлось побегать. — Что случилось? – работа, работа… Я успокаиваюсь и сосредотачиваюсь на возникшей проблеме, все-таки, как ни крути, а я директор школы, и я ответственен за своих юных подопечных. — Кир и Тору опять сцепились! — А, — я усмехаюсь, – эти двое, ну это не удивительно, было бы странно, если бы не они. — Они уже пол-оранжереи разворотили! — Я понял, не переживай так, Мария, я разберусь, – успокаивающе дотрагиваюсь до ее локтя и встаю с кресла, — пойдем. Охооххо, ох уж мне эти детки, жертвы-бойцы, бойцы-жертвы, треугольники мне тут разводят любовные, а мне потом строителей вызывай и объясняй, как построенная на прошлой неделе башня была снесена. А вот очень просто! Элементарно, всего лишь два милых ребенка сцепились из-за своей пассии, ну, они просто оказались немножко бойцами и немножко в системе, немножко разнесли все правое крыло, всего-то навсего! А людям-то как это объяснить? Отмазка, в стиле; «Ой, вы знаете, у нас тут такой урок химии был!» не сработает и приходится беднягам мозги гипнозом пудрить. Я встаю с кресла, потягиваюсь, поправляю пиджак, беру под локоть Марию и иду к выходу, надо спешить, пока мои любимые ученички окончательно не развалили по камушкам мою школу. Соби, мой любимый Соби, тебе, наверное, понравилась бы эта школа, мои ученики, преподаватели. Никогда не представлял себя в роли директора школы для бойцов, но теперь им являюсь. Моя школа лучшая в Японии, из этих стен выходят сильнейшие пары, а все благодаря моей новой методике, нашей методике, основанной на нашем опыте, наших отношениях, нашей связи, мы с тобой доказали, что связь между жертвой и бойцом определяется не общим именем, а общей душой, проще говоря: любовью. Поэтому в нашей школе не преподают «священный» закон об истинном имени. Здесь создаются боевые пары на основе пар настоящих, их взаимоотношений и чувств, а имя у них появляется после нескольких совместных боев и сознательного решения о создании пары, то имя, которое им обоим подходит, которое лучше всего характеризует их и подчеркивает их уникальность. Созданные таким образом, пары получаются крепче, а значит – сильнее, любящие друг друга, боец и жертва составляют поистине одно целое и стремятся защитить своего партнера любой ценой. Вот такие пары выходят из нашей школы. Я воплощаю в жизнь нашу мечту. Знаешь, Соби, я скучаю по тебе, ведь я не видел тебя уже целых 15 лет! 15 лет… Знаешь, я устал, очень устал быть без тебя, моя половинка, я жду, когда же мы наконец-то встретимся, я уверен, ты будешь таким же прекрасным, как прежде. Будешь ли ты рад меня видеть? Простишь ли ты меня, Соби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.