Часть 1
6 мая 2011 г. в 14:04
Знаешь… Прошло уже 15 лет с того дня, дня нашей смерти, дня когда нас не стало, но я все еще живу, живу ради тебя, без тебя, потому, что ты просил, я живу за тебя, за нас обоих. Я твердо решил, что смогу сделать то, что мы собирались сделать вместе, ведь мы… мы обещали.
Знаешь, ведь ничего не изменилось, я по-прежнему говорю с тобой, рассказываю, как у меня прошел день, что я успел сделать, вот только ты меня уже не слышишь... и не ответишь…
Прости, это я виноват, я обещал защитить тебя, я клялся, что тебе никто и никогда не сделает больно, но я не смог… тебя убили, прости…
Сможешь ли ты меня простить, Соби?..
15 лет… Столько всего случилось за это время, столько воды утекло…
В мое сознание врывается чей-то голос:
— Директор, директор, Аояги-сенсей, Рицка!
— Да-да, прости, Мария, я что-то задумался, – я фокусирую свой взгляд на стоящей передо мной девушке: длинные рыжеватые волосы, аккуратно собранные в хвост, теплые карие глаза, правильные черты лица, чуть-чуть угловатые скулы, точеная фигурка – моя секретарша, мой верный помощник и соратник в моем нелегком деле. – Да, Мария, я тебя слушаю.
— Директор, у нас аврал! – она явно взволнована, запыхавшаяся, да… видать, ей пришлось побегать.
— Что случилось? – работа, работа… Я успокаиваюсь и сосредотачиваюсь на возникшей проблеме, все-таки, как ни крути, а я директор школы, и я ответственен за своих юных подопечных.
— Кир и Тору опять сцепились!
— А, — я усмехаюсь, – эти двое, ну это не удивительно, было бы странно, если бы не они.
— Они уже пол-оранжереи разворотили!
— Я понял, не переживай так, Мария, я разберусь, – успокаивающе дотрагиваюсь до ее локтя и встаю с кресла, — пойдем.
Охооххо, ох уж мне эти детки, жертвы-бойцы, бойцы-жертвы, треугольники мне тут разводят любовные, а мне потом строителей вызывай и объясняй, как построенная на прошлой неделе башня была снесена. А вот очень просто! Элементарно, всего лишь два милых ребенка сцепились из-за своей пассии, ну, они просто оказались немножко бойцами и немножко в системе, немножко разнесли все правое крыло, всего-то навсего! А людям-то как это объяснить? Отмазка, в стиле; «Ой, вы знаете, у нас тут такой урок химии был!» не сработает и приходится беднягам мозги гипнозом пудрить.
Я встаю с кресла, потягиваюсь, поправляю пиджак, беру под локоть Марию и иду к выходу, надо спешить, пока мои любимые ученички окончательно не развалили по камушкам мою школу.
Соби, мой любимый Соби, тебе, наверное, понравилась бы эта школа, мои ученики, преподаватели. Никогда не представлял себя в роли директора школы для бойцов, но теперь им являюсь. Моя школа лучшая в Японии, из этих стен выходят сильнейшие пары, а все благодаря моей новой методике, нашей методике, основанной на нашем опыте, наших отношениях, нашей связи, мы с тобой доказали, что связь между жертвой и бойцом определяется не общим именем, а общей душой, проще говоря: любовью. Поэтому в нашей школе не преподают «священный» закон об истинном имени. Здесь создаются боевые пары на основе пар настоящих, их взаимоотношений и чувств, а имя у них появляется после нескольких совместных боев и сознательного решения о создании пары, то имя, которое им обоим подходит, которое лучше всего характеризует их и подчеркивает их уникальность. Созданные таким образом, пары получаются крепче, а значит – сильнее, любящие друг друга, боец и жертва составляют поистине одно целое и стремятся защитить своего партнера любой ценой. Вот такие пары выходят из нашей школы.
Я воплощаю в жизнь нашу мечту.
Знаешь, Соби, я скучаю по тебе, ведь я не видел тебя уже целых 15 лет! 15 лет…
Знаешь, я устал, очень устал быть без тебя, моя половинка, я жду, когда же мы наконец-то встретимся, я уверен, ты будешь таким же прекрасным, как прежде. Будешь ли ты рад меня видеть?
Простишь ли ты меня, Соби?