ID работы: 2324820

Лишение девственности

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с хлопком врываетесь в дом.Вы не отрываясь друг от друга в страстном поцелуе пытаетесь сорвать друг с друга одежду.Плохо получается.Он садит тебя на комод и начинает избавляться от твоей кофты.Его зовут Гарри Стайлс и сегодня он будет лишать тебя девственности. Извавившьсь от кофточки он принимается за джинсы.Бросив всё позади он романтично подхватывает тебя на руки и несёт в спальню.Там он бросает тебя на кровать и нависает сверху. -Я хочу тебя-сексуально шепчет он тебе в губы. Ты медленно целуешь его.Его голова спускается поцелуями по груди и животу и он опускается к твоему горящему очагу.Поступательными движениями вылизывая твой клитар,он массирует твоё влагалище пальцами. Ты стонешь от наслаждения и вертишься на кровати. -Я хочу...Больше...-говоришь ты сквозь стоны. И Гарри всё понимает.Он поднимается над тобой и сбрасывает свою одежду.Ты не успеваешь опомниться как видишь его голым перед собой.Он нагинается и ты видишь как он держит в руке ЕГО. Он держит в руке свой кол страсти и удовлетворения-свой член. -Я хочу его почувствовать-завороженно смотря ты говоришь это. И Гарри снова все понимает.Стайлс раскатывает по своему члену презерватив и внедряется в твою киску резким и грубым движением и ты снова стонешь.Но в этот раз от боли. -Тише.Все будет хорошо.Доверься мне.-шепчет Гарри и ты доверяешься. Плавными движениями он входит и выходит из тебя.Постепенно ты начинаешь чувствовать наслаждение.И через несколько минут ты уже стонешь и царапаешь спину Гарри. Гарри вбивается в тебя,вдалбливая тебя в кровать.Вскоре ваши стоны становятся слышны всем соседям. Ещё немного и вы оба понимаете,что кончаете.Гарри нависает над тобой и нежно целует.Мгновение...и эфория.Все происходит как во сне.Ты ещё никогда такого не испытывала. Взглянув вниз ты видишь что все простыни в крови. -Я все постираю...-Смущенно говоришь ты. -Не переживай-повторяет Гарри и снова опускается вниз чтобы слизать кровь с твоей киски. Ты смотришь на него ошеломлёнными глазами когда он снова поднимается чтобы разделить с тобой поцелуй. -Я люблю тебя.-говорит он тебе в глаза. -Я тебя тоже люблю-ты нежно гладишь его по волосам. Ты ложишься ему на грудь и вы засыпаете в объятиях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.