ID работы: 2324834

"Супер" день.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец лета. Обычное утро провонявшее кофе, никотином и какой то унылостью, вызванной недосыпом. На небе нет ничего кроме тяжелых туч. Я иду по улице опустив голову вниз. Холодно. Достаю свои любимые сигареты, и, вытащив одну подношу к сухим губам, прикуриваю. Глубоко затянувшись все-таки выпускаю дым из плена рта. Легко. Слабое головокружение уже привычно для меня. Зажав сигарету в зубах, изредка позволяю тихим ругательствам слетать с моих губ. И плевать что там про меня подумают люди. Мелкие тупые людишки. Тупоголовые придурки, ничего не понимающие в этом мире. Они только и любят повторять за всеми, и при этом не знают что они делают. Глупо. Затянувшись снова опускаю голову вниз. Дым в глаза. Твою мать. Нахуя я пошел вообще на улицу. Сидел бы себе тихо-мирно дома и снова прокуривал квартиру. Такой вариант мне точно нравится больше. Свернув на другую улицу решил отправиться домой. Дошел я на удивление быстро. Заскочив в маленькую квартирку, которую я снимал за копейки, закрыл дверь и побрел в комнату к ноуту. Естественно, а что же мне еще делать, если не играть? Ничего. Закурив очередной раз я включил игру. Звонок телефона. Поставив на паузу я лениво начал проверять карманы, но поняв, что звон этой пищащей хуйни идет из коридора встал и пошел отвечать. "И кому надо мне звонить утром?"-подумал я. -Да.-ответил я, но услышал лишь гудки. "Нормально."-засунул телефон в передний карман и пошел в комнату. Просидев за ноутбуком до утра, завалился спать. __________ Ну вот как-то так и прошел мой "супер" день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.