ID работы: 2324860

Лучшая осень

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я как всегда не в настроении. Открыл окно, впуская в комнату свежий и прохладный осенний воздух. Вообще, осень – мое любимое время года. И наверное это уже стало стабильностью, впадать осенью в депрессию. И не потому что у всех моих друзей уже были отношения или потому что мне не с кем провести эту течку, нет. Ну, может и да. Иногда я даже и сам не знаю, от чего каждую осень мне хочется послать все к черту. Хотя, почему только осенью? Я хочу послать всех и вся круглый год. Но давайте начнем сначала. Меня зовут Фредди, мне 17. Я омега(вот тут вы можете посмеяться). Внешность у меня самая обычная. Короткие каштановые волосы, которые никак меня не слушаются и лежат в незамысловатой прическе «Взрыв на макаронной фабрике». Глубоко посаженные голубые глаза, тонкий вздернутый носик, полные губы. Средний рост. Качком меня назвать трудно, но я стараюсь себя держать в форме. У меня есть лучший друг, его зовут Том. Он настоящий бабник, хотя я подозреваю, что с парнями он тоже не против поразвлечься. Что и не удивительно, если брать во внимание то, что он альфа. Еще есть Кай, Люк и Джей-Джей. Все они классные ребята. Мы всегда отрываемся по полной, так сказать. Один раз меня даже забрали в полицию за незаконное проникновение в частную собственность из-за них. На самом деле, мы устроили подобие вечеринки на вилле Карла. Почему подобие? Потому что я не уверен, что пятерых пьяных и обдолбаных подростков, купающихся в бассейне, можно назвать вечеринкой. Как выяснилась позже, кто такой Карл вообще никто не знал. И так как я не успел смыться вовремя до приезда копов, меня задержали за это самое «проникновение». Что интересно, только меня одного. Но речь не об этом. Самое печальное было то, что у меня не было подружки. У всех были, а вот у меня нет. Вот такой я девственник−неудачник. Я спустился на завтрак. Что-то проворчав про недожаренные тосты и толком не поев, я поперся в школу. Вы можете спросить, почему я не поехал на машине, как все нормальные подростки в штатах. Да, у меня есть машина, но как я уже сказал, что осень – мой любимый сезон и в это время я предпочитаю ходить до школы пешком. Пока я думал о том, о сем, я подошел к школе. Как всегда возле входа меня ждал Том в окружении своих поклонниц. Я подошел к нему: − Здорова, Фредс. – он заметил меня и теперь машет мне. – Хорошо пахнешь сегодня. – принюхивается и подмигивает мне. Вот же сволочь! − Что, скоро у кого-то течка? − Томми, заткнись ради всего святого, − я смеюсь и толкаю его, но в душе мне почему то совсем не смешно. − Опять свалишь на недельку? − Если бы я мог, − пожимаю плечами и ерошу волосы, − ты же помнишь, что у нас сейчас начинается неделя входных зачетов? − Вот дерьмо! Я и забыл. Мать твою волшебницу, ты что раньше не мог сказать?! Я смотрю расписание. Первым уроком была литература. На нее лучше не опаздывать. Мисс Бредли была лютой зверюгой, особенно по понедельникам. − Ну, я пошел на литру. − Вали, чудище. – и тут же его уводит какая-то девица. Если он еще раз назовет меня чудищем, я ему врежу. Обещаю. Я зашел в класс, сел на свое место и надел наушники. Я с отрешенностью наблюдал за своими одноклассниками. Тут начался урок. В кабинет зашла мисс Бредли. − Добрый день. У вас новенький – Шон МакКлай. Относитесь к нему хорошо. – монотонно отчеканила она. – Проходи, садись за любое свободное место, МакКлай. Итак, начнем наш урок. Как только Шон вошел в класс все альфы напряглись. Их в моей группе по литре было целых шесть. Сразу видно Шон, достаточно крепкий на вид парень, он альфа. Я это понял не только по его виду. Запах у него был замечательный. Такой знаете, терпкий, которые с одним вздохом заполняет все ваши легкие. У меня даже волосы по всему телу зашевелились. Он сразу меня заинтересовал. На лице Шона не было ни тени дружелюбия. Он хмурил брови, уголки губ были опущены. Но даже со своей этой неприветливостью, он показался мне необычайно привлекательным. Волосы цвета зрелой пшеницы, стоящие ежиком. Зеленые глаза, длиннющие ресницы. Нос немного с горбинкой и тонкие губы. Точно наверное, футов шесть в росте. Он обвел взглядом весь класс и остановил взгляд на мне. Кажется. Я забыл. Как дышать. Господи, помоги мне! Он направился в мою сторону. Я подумал, что он хочет сесть ко мне за парту. Я почувствовал, что начинаю краснеть. Но вдруг он забрал у меня стул и сел позади меня. Просто вот так взял, и выдернул этот чертов стул прямо из-под меня. Я грохнлся на пол. − Что!? Какого хрена? – вставая, кряхтел я, − Верни мне мой стул! Этот взгляд я запомню на всю жизнь. Взгляд полный отвращения. Клянусь, я даже услышал, что где-то далеко-далеко трескается лед. − Блять, − ругнулся я сквозь зубы и вылетел из кабинета. Я всегда отличался впечатлительностью. Меня всегда было легко вывести на эмоции. Злость и обида душили меня, а я бежал по коридору, не разбирая дороги. Я остановился. Осмотрелся. Так кладовка. Очень хорошо. Я зашел туда и закурил свой косяк. И тут нервная система не выдержала, и я разревелся как последняя девчонка. Я не знаю, сколько я там сидел и сколько ведер выплакал. Перспектива того, что я, похоже, гей, совсем не улыбалась мне. Вообще омега−парень − большая редкость. Из−за этой, скажем так, особенности, меня вечно подкалывал Том, чтоб у него туалетная бумага в нужный момент кончилась. Я еще давно заметил, что девушки меня мало интересуют, но все это списывал на разбушевавшиеся гормоны. Я до последнего верил что найду свою «альфу в женском роде», но кажется, сама судьба смеется надо мной. Быть отвергнутым чертовски обидно. Ладно, надо выбираться от сюда. Я тихонько выглянул из своего укрытия. Фух, никого. Делов-то, по тихой выбраться из школы и уйти домой. Ну, нет же, я просто победитель. Из−за поворота вышла мисс Бредли. Я развернулся в другую сторону, но эта стерва успела схватить меня за плечо. − Торопитесь, мистер Стоунем? − ДА!!! – я и сам не понял, когда стал таким смелым. − Боюсь, вам придется зайти после этого урока ко мне в кабинет, – спокойно сказала мисс Бредли. И когда это она успела стать такой спокойной? − Давайте завтра? − Я сказала сегодня, − и она развернулась и ушла. Ну пиздец. Вот так просто. А я ведь даже сказать ей ничего не могу. И так всегда. Со всеми. Вот же блядь. Я пошел в туалет и там опять закурил. Кажется, у меня уже зависимость. Закончился урок, и я со скоростью улитки поплелся в кабинет литературы. Как только я туда зашел, у меня глаза расширились от ужаса. Сердце закололо. Ладошки вспотели. Напротив мисс Бредли сидел Шон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.