ID работы: 2324861

Игрушка демона

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Тихая, темная скромница отправила большую часть населения в царство Морфея, но были и те, кто не спит, а властвует в этот поздний час. Такие жители являлись некромантами, духами, фантомами, демонами, с ума шедшими учеными или же обычными людьми, но у таких обычно бывают проблемы… «Ах, эта отвратительная жизнь! Ничего интересного… Не мужчин, не работы… Ууу как все достало!»-сидела с ужасными мыслями девушка. В баре «Пьяный дух» всегда шумно и весело. Эта забегаловка была подстроена под все виды и расы существ, Наша героина, которую зовут Анжелика (Анж) Вальер, как раз таки сидит в этом борделе и жалуется бармену на свою никчемную жизнь. -Вот ты! Да ты! Й тебя есть дети?- сказала явно уже не трезвая девушка. -Ну… Нет еще, а в чем проблема?- вопросительно приподнял бровь мужчина. - Просто… Ик… Ой… Я это, у меня сестра беременная! Ик… Вот! -Да… Вы уже перебрали небось?- в шоке уставился на пьяницу кентавр. -Молчать, сосунок!- рявкнула девица. Анжелика по виду была очень скромной и тихой девушкой, но в душе она была пьяницей и развратной демоницей. Девушка по происхождению была из древнего клана лис-демонов. Кицуне выглядела на 16-17 лет. По ней и не скажешь, но девушке 732 года. На нее всегда обращено внимание как мужской так и женской половины. Но девушка еще ни разу не влюблялась. Временами она думала что погибнет одна, в печали, девственницей… «Сваливаю из этого мира!» -Гиш, подавай счет!- скомандовала девушка полуконю. -Вот. 387 серлингов…- протянул парниша. -Что-то многовато… Эх, парня бы мне…- сунула деньги лисичка и приняв свою истинную форму (синяя лиса), открыла портал и ушла в свой мир, но не тут то было! «С заклинанием ошиблась! Черт!»- промелькнула мысль в лисьей голове. И в тот же миг врата выкинули ее в красивом саду. Он был полон белых роз и других растений. «Хм… Кажись это мир людей. Надо бы преобразить форму и переодеться… Но во что? Платье или штаны? Мх… Пусть это будет карсет с юбкой!». И правда когда лисица приняла форму человека у нее были длинные темно-синие волосы чуть ниже колен, челка закрывающая пол лица, яркие аквамаринового цвета глаза с вертикальными зрачками, густые, длинные и темные как смоль ресницы. Ее лицо было схоже с личиком куклы, кожа белая, как снег и светло-розовые, как лепесток розы румяна. Только вот незадача, очень длинные ногти и торчащие клыки, а уши с хвостом она трансформировала и их не стало. Карсет цвета неба с белыми кружевами и до безобразия короткая юбка, чуть прикрывающая попу. Чулки выше колена и туфли на огроменной шпильке. Девушка осмотрелась, голову пронзила сильная боль. Покачнувшись она свалилась на ярко-зеленую траву… *** Очнулась Анжелика от ощущения чего-то мокрого на лице, шее и руках. Приоткрыв один глаз, кицуне заметила на себе лежащего мужчину со светлыми волосами чуть длиннее плеч, но когда незнакомец ее лизнул, девушка замерла на месте с открытым ртом, который успел распахнуться и готовый излить волну возмущения. «Не ожидала здесь встретить демонического пса…»- подумала Анж. Чуть помедлив она начала гладить мужчину. «А если показать кто я, что он мне сделает?»- сама у себя спросила лисица. -Хах, а вы изменились, господин,- промурлыкала демоница, и «показав» свои лисьчьи ушки, улыбнулась, продолжая гладить. Мужчина замер, напрягся и резко отскочив встал на ноги. Девушка покраснела и отвела взгляд от нагого демона. -Откуда?- спросил Плуто. -Ну вы так знамениты в моем мире и к тому же… Вы меня не помните?- немного огорчившись спосила она. -Хм… Нет, напомни. -Я- Анжелика Вальер, ваша верная ученица. Род- кицуне. Ну, вспомнили?- отозвалась синеволосая. -Да. Прошу меня извинить за столь неуместную грубость…- поклонился демонический пес. -Хах, давайте забудем про наши ранги и положения в обществе? И будем на «Ты»?- улыбнулась Вальер. -В.. Ты уверена что тебе нужен столь порочный мир?- продолжал расспросы платиновый блондин. -Нет, меня сюда нечаянно занесло. Я не правильно направила потоки маны, а что в этом мире не так?- удивилась девушка. -Слишком много смертей, хоть здесь есть полиция, органы, тюрьмы, казни и детективы.- напряженно проговорил пес. -Хм… В моем мире тоже самое…- грустно пробурчала синеволосая. -Да? Видимо многое изменилось за мое отсутствие…- помрачнел Плуто. -Да не парься ты! Я теперь кстати профессиональный детектив!- задрала нос девушка. -А ты зря время не теряла, да?- вопросительно приподнял бровь мужчина. -Ага, а что ты тут… ну… эм… Делаешь в ТАКОМ виде? Хоть бы одел что-нибудь,- снова покраснела Анжелика.- И проведи меня уже в дом и познакомь с жителями сие прекрасного места. -Хм… Я думаю, если не уберешь уши и хвост, то будешь жить со мной на улице.- Махнул хвостом демонический пес. -Нет, воздержусь!- покраснела и замахала руками синеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.