ID работы: 2324876

Один день из жизни курятника или Как петух курицу топтал

Гет
R
Завершён
11
автор
Dionika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла ясная погода и все коровы, козы, курицы и другие обитатели колхоза паслись на улице. Все, кроме одной курицы. Она сидела на своем насесте и думала. Все её мысли занимал петух, который был единственный среди курятника. Так как курица была молода, то еще ни одного яйца не снесла, и с петухом у нее ничего не было. Она не знала, как привлечь внимание петуха к себе, но неожиданно счастье само свалилось ей в крылья (так считала она).       Петух вальяжной походкой зашел в курятник и остановился. Осмотревшись, он увидел одиноко сидящую курицу, а так как ему было скучно, он решил скрасить её одиночество. От счастья кукарекнув, он медленными шагами подошёл к ней. Она повернулась в его сторону и склонила голову набок, явно не ожидая его прихода. Встрепенулась, улыбнулась и… испугалась. Взгляд петуха не выражал ничего хорошего. Он резко побежал к ней и прыгнул, придавив её к земле. Протяжно прокукарекав, он дотронулся до её клюва своим. Бедной курочке никто не объяснил, что петух явно озабоченный и берет всех силой.       Она мечтала, что у них будет топтание во тьме, при свете луны, под лай собаки, и все будет нежно и беззаботно. Ей было тяжело. Прокудахтав, она дала понять петуху, что ей так не нравится, но он не обратил на это внимания, продолжая делать свое дело. Он клюнул её в грудь (как видимо, это был поцелуй), обхватив её тело своими крыльями, прижимаясь как можно ближе. Потом он решил заканчивать и начал на ней топтаться так, что они слились в одно целое. Кончив, петух встал с курицы и удалился с чувством выполненного долга, выразительно посмотрев на неё через плечо. Выйдя из курятника, он очень громко закукарекал. Курица встала, села на свой насест и подумала, что как бы насильно он её не взял, она все равно будет любить его. И она верит, что однажды топтание на ней произойдёт в любви и согласии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.