ID работы: 2324882

Единственная надежда Британии

The Last Shadow Puppets, Kasabian (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Том, ну давай уже быстрее. – Сержу было неудобно балансировать на одной ноге, опираясь на усилок. Кладовка – не лучшее место для секса. Но для спонтанного пост-концертного секса – в самый раз! – Кто ж тебя просил такие штаны надевать. Если знаешь, что у нас этим все закончится, то почему бы тебе не одеваться, как дома. Футболка, и все. – Не смешно, я же уже не могу себя сдерживать.       Ситуация довольно комична. На протяжении всего выступления на фестивале Reading&Leeds Том бросал ну, мега-похотливые взгляды на Сержа. Он широко расставлял ноги, щипал Пиццорно за зад, а когда между песнями выключались софиты, подходил к итальянцу вплотную, приближал свои губы к любимому лицу, а потом, когда, казалось, поцелуй уже должен был случиться, резко выпрыгивал из недо-объятий и ускакивал обратно в средину сцены. Искуситель хренов.       Последней каплей стало то, что Том начал на вступлении «Shoot the Runner» пошло скулить. Серж решил подыграть. Да только забыл он, что у Мейгана, несмотря на разболтанный характер и наивно детское поведение, просто отменная выдержка. Итого, Том допел песню и приступил к «Underdog», Серж доиграл песню, приступил к «Underdog» и понял, что у него стояк.       Собрав волю в кулак и прикрываясь гитарой, Сержио с горем пополам завершил сет, послал пару воздушных поцелуев, бросил на стадион одну из своих самых любимых шляп и быстренько ретировался, оставляя на растерзание фанатам часть своего гардероба и Тома.       На фестивалях в Backstage царит хаос. Фотографы; какие-то люди с блокнотами, в наушниках и с микрофонами, которые раздают команды направо и налево; матюгающиеся техники, гримеры, менеджеры групп, откуда-то взявшиеся фанаты, команды, которые готовятся к выступлению; и даже дежурный врач – все это было там. И все это мешало Сержу уединиться.       Серж нырнул в темную кулису, в попытках добраться до туалета, но и тот был занят. Он решил вернуться обратно и ловить виновника стояка. Но его опередили. – Сержио, не меня дожидаешься? Хотя, кого я спрашиваю, и так все видно. – Том подошел вплотную к Пиццорно и коснулся его бедра. – Жду. Тебя. Конечно. – у итальянца плохо получалось собирать слова в предложения. – Помощь не нужна? – Том прекратил поглаживания ноги и переместил руки на член Сержа, слегка надавливая на него. Впрочем, Пиццорно нравилось. – Что бы ты делал без меня? Я тут одну кладовку нашел. – Том, мне такое чудо досталось. Голосистый, находчивый, еще и минеты хорошо делаешь. Ведь так? – Какой завуалированый намек. Не слишком ли нагло просить минет после концерта? – Нагло – это дразнить меня и довести до такого состояния.       Том крепко держал руку Сержа и вел его лабиринтами закулисья. Наконец, неприметная дверь в стене, которую в темноте разглядеть почти нереально, наконец губы встретились, наконец одежда медленно начала падать на грязный пол. Пиццорно смог поцеловать Тома, ведь он мечтал об этом все 40 минут на сцене. Щетина трется о щетину (один раз бороды взаимно наэлектризовались и легко ударили током своих хозяев), руками они уже во всю лапают друг друга, а в пространстве маленькой комнаты раздается пошлый чмок, когда влажные губы прекращают свое занятие. – Томми, ты обещал минет. – рвано шепнул Серж. – Но... – Том нежно провел по лбу любимого, заправляя волосы за острые, немного лопоухие уши Пиццорно. – Ладно-ладно, ты будешь сверху. – Вот это уже другой разговор.       Мейган присел на корточки и начал расстегивать ширинку. Замок не поддавался. Том зачем-то подул на руки и еще раз принялся за язычок молнии. Нулевой результат. – Ну, бля... – расстраивался ирландец.       Тому оставалось только расстегнуть пуговку над молнией и просунуть руку в получившийся проем. Наконец-таки его конечность добралась до органа Сержа. – Не минет, конечно, но чем богаты, тем и рады. Надеюсь, твои штаны снимутся, а то трахать тебя в эту дырку просто нереально. – Мейган не терял чувства юмора, даже во время занятия сексом.       Парни бы все-таки смогли стянуть штаны с Сержа, начали бы трогать друг друга, но на секунду замерли, чтобы полюбоваться телами друг друга. Том, смотря на своего итальянца подумал бы, что ему пора похудеть. Пиццорно, наоборот, решил бы, что его Мейган такой теплый, родной и... удобный, что ничего не хочется менять.        Потом Том все-таки сделал бы Сержу минет, но не стал бы сразу доводить его до оргазма, а решил его немного помучить. Затем он бы принялся растягивать сержев задний проход, вспоминая его знаменитую родинку на копчике, которую сейчас не видно в темноте. Но Мейган так часто занимался любовью с Сержем, что прекрасно знает где она находится, и пока одна рука постепенно растягивает анус, вторая бы поглаживала родинку.       Потом оба извели бы себя до такого стояния, когда уже невозможно сдерживаться. Пиццорно, грубо целуя певца, держал бы руки на мейгановских плечах, нежно их поглаживая. Том бы отвечал на поцелуи Сержа, лаская руками, как он это всегда любит делать, пиццоровы скулы. И всем было бы пофигу, что до этого пальцы Тома были в кое-чьем заду.       А потом бы они обязательно обещали себе, что не будут заниматься сексом после концерта, потому что из-за усталости они кончают быстрее, а тело ломит от стояния в неудобной позе. Но потом они смотрели бы друг на друга, улыбались и, может быть, еще раз поцеловались. Да не может быть, а точно.       Это все обязательно было бы, да ничего не случилось. Как раз в тот момент, когда Том просунул руку в узкое отверстие в сержевых штанах и потянулся к Сержу для поцелуя, дверь противно скрипнула и открылась. В помещение пробилась полоска света от экрана мобильного телефона. – Хорошо, что ты взял с собой телефон, а то хоть глаз выколи. – раздался мужской голос. В этот момент Серж и Том разорвали поцелуй со звуком, который сопровождает каждое открытие бутылки с шампанским. – Здесь свободно? ЧТО?! – второй парень, тот что с телефоном, осветил кладовку. Ну и Мейгана с Пиццорно, конечно же. – Вот так раз. Алекс, доставай телефон. Сейчас мы станем авторами культового снимка. – Том и Серж даже не стали оправдываться, ведь алые губы, рука Тома в штанах итальянца и вообще само нахождение парней в забытой Богом кладовке объясняло все лучше слов.

***

– Итак, что мы имеем. Языкатый Том и молчаливый Серж из Kasabian, которые не так давно обозвали "the Last Shadow Puppets" одной из самых бесперспективных групп на Британской сцене, пойманы за интересным занятием. Ваши предложения, господа. – Майлз, Алекс, Том и Серж собрались в Лидском кафе, чтобы все обсудить. Надо же было неосторожным Томасу и Сержу нарваться на людей, с которыми они в, мягко говоря, напряженных отношениях. – Я ни капли не жалею, что тогда сказал. – вставил насупленный Том. – Я бы на твоем месте следил за языком, Мейган. – предупредил оппонента Алекс. – Все-таки, в наших руках твоя карьера и благополучие. – Да, Томми, давай будем аккуратнее. – шепнул Серж, сжимая руку его под столом. Он был совсем подавлен. Том сжал руку в ответ. – Ладно, что вы хотите, самолюбивые слюнявчики, денег, концертов, признания? – начал предлагать Мейган. – Алекс, а признание – это хорошее предложение. Есть тут у меня одна идея. – задумался Кейн. – Парни, у вас есть листок и ручка. Кажется, я знаю, какая фраза для интервью станет для вас коронной...

***

Через месяц. Статья в журнале NME       Том и Серж явно довольны жизнью. Они все также работают над новым материалом и со счастливыми лицами рассказывают о том, как 17 лет назад они познакомились, а также не скрывают забавных подробностей о свободном времени в туре.       Из них не надо вытягивать слова клещами и просить о чем-то дважды. Я свободно хожу по их тур-басу, задаю различные вопросы, а Том и Сержио комментируют каждую комнату и предмет.       Ну а если вам когда-нибудь посчастливится попасть в их комнату отдыха, то вы попали в рай. Мы вас уверяем, вы там сможете найти целую музыкальную коллекцию – the Beatles и Эннио Мариконе, Led Zeppelin и Jay-Z? Можно выбрать любой диск по вкусу.       Серж предложил поставить ЕР какой-то неизвестной исландской группы и пригласил меня присесть в их «кресло для прослушивания музыки». Конечно же, в данный момент я не смог не задать этот вопрос: - Парни, кого вы считаете лучшей группой на данный момент? – МАЙЛЗ КЕЙН И ARCTIC MONKEYS! – выпалили оба одновременно. – Они – единственная надежда британской музыкальной сцены. – сказал Серж. – Arctic Monkeys рубят настоящий рок-н-ролл, а Майлз Кейн, даже если наденет на голову дилдо, то все равно будет крутым! – добавил в своем фирменном стиле Том.       Отвечая на мой вопрос, Том и Серж заговорщически переглядывались и как будто выдавали какую-то давно заготовленную речь. Вот что значит крепкая мужская дружба, проверенная временем. Они продолжают мысли друг друга.       Хотя странно, что я не нашел у них в коллекции ни одного диска Arctic Monkeys, Майлза Кейна или the Last Shadow Puppets, на худой конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.