ID работы: 2324891

жизнь маленьких пикси

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

одиночество

Настройки текста
Сегодня Черри осенило-скоро осень,а у нее еще нет нового, модного плаща.Черри решила, что ей срочно нужно в магазин.Она надела самое дорогое платье и украшения, затем пошла в самый дорогой магазин одежды,которые только есть в Пиксивилле.Выбирала Черри долго часа, два как вдруг ее продавца-консультанта увела любовная парочка.Их диалог был гадостный, немного даже надоедающий. -О мой милый, я так хотела эту шубу... -И я куплю тебе её, моя Джульетта... Черри разозлилась от этого в городе началась гроза.Злая Черри бросила на стол деньги , взяла плащ и поехала на своем пикси-лимузине в "Молли Му"Пока она ехала погода в Пиксивилле улучшилась, стояло теплое и ласковое солнце,была радуга,а как же без неё!В "Молли Му" было все как обычно.Тина путала заказы,Карамель вычитывала новый рецепт шоколадного торта,а Мартино развлекал посетительниц.Черри поздоровалась с ним. -Привет,Мартино, как дела? -Привет,хорошо, а как у тебя? -Ой все отлично, я купила себе новый плащ!Ведь скоро осень. -Ну? -Что ну? -Почему ты не флиртуешь со мной как с другими посетительницами?Черри уже начинала закипать.На улице пошел дождь. -Просто я думал,что тебе это не нужно,ты ведь приходишь к Карамели. -Нееет-крича сказала пикси погоды-сегодня я посетительница!Вот мой заказ:одно пироженое "ванильная сказка"и одно яблоко!Давай побыстрее!!! Мартино метнулся к сестре и рассказал, что случилось.Черри ждала не долго, минут пять.Затем вышла Карамель с заказом подошла к Черри -Привет,что случилось? Черри неожидала такого отношения к себе.В Пиксивилле началась метель и пошел снег. -Что ты сказала?-чуть не крича, спросила Черри.Увидев какая на улице погода,Карамель сказала: -Я спросила как дела, подружка? -Нет, ты спросила другое!!!Ноги моей здесь не будет!!!Чуть не плача Черри приехала домой.Она легла на кровать,обняв свою кошечку Лулу, и вдруг поняла что,она одинока.Есть конечно друзья, но у них много забот.. Черри уже заснув, мечтала о том, что её носит на руках прекрасный принц....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.