ID работы: 2324923

Люблю тебя

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - "Новая Розали Хейл"

Настройки текста
Примечания:
Пик-пик-пик.        Вы спросите, что это?        Это мой будильник звенит и оповещает меня о начале нового, полного издевательств и насмешек, дня. Вообще, я люблю школу, ну, вернее учиться в ней, а перемены и ланч стараюсь избегать. Именно там я получаю больше всего насмешек, а все из-за того, что я имею лишний вес.        Все издеваются надо мной, Розали Хейл : от прыщавых ботаников до элиты школы, в которую входят черлидеры и футболисты. Больше всего среди них выделяются Эммет МакКартни, Элис Брендон и Белла Свон, Джаспер Уитлок и Эдвард Каллен.        Все эти ребята целый год до выпускного класса только и делали, что смеялись надо мной. Эммет МакКартни - самый оригинальный и изобретательный из парней. Капитан футбольной команды подсунул мне червяков и опарышей в сумку со словами : - Эй, Хейл! Вот твой обед, не забудь про него, а то похудеешь!        Дальше они все хвалили Эммета, и каждый считал своим долгом посмеяться над его шуткой,но только не я. С того дня я больше не появлялась в школе: уехала к маме в Лос-Анджелес и там я изменилась.        Больше нет той толстой, некрасивой, скромной и неуверенной девушки, зато есть уверенная в себе, привлекательная блондинка с голубыми глазами и шикарной фигурой. Да-да, это я.        Сейчас я иду в душ, потом пробежка и плотный здоровый завтрак. А потом новая Розали Хейл приедет школу на новом БМВ. Никто не должен меня узнать. Хочу поиздеваться над МакКартни и его дружками.        Как я могла любить Эммета? Этот баран мне всю жизнь в школе испортил. Из-за него я была объектом насмешек, но благодаря МакКартни я изменилась в лучшую сторону, но не для него.        Я стояла под душем минут пятнадцать и успела вымыть волосы и тело гелем со вкусом клубники. Так освежает! Замотавшись и закрепив полотенце на груди, я направилась сушить волосы. Долго же я искала фен, уже без двадцати восемь. Надо поторопиться.        Сегодня я надела бежевое шифоновое платье с коричневым кожаным ремешком на талии и такую же, как ремень, куртку. На ноги ботильоны, а на лицо минимум макияжа. Волосы расчесала и распустила. Оставшись довольной своим видом, я сбежала по лестнице, захватила сумку и поехала на своем БМВ в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.