ID работы: 2324995

Весна-конец

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна...       Наверное, это самая замечательная пора времён года. Всё начинает пробуждаться. Всё начинает жить. Реки и озёра освобождаются от ледяных оков. Деревья начинают цвести, и на из ветках появляются почки. Бедная земля, была полностью покрыты белой пчелкой холода и мерзлоты, а теперь она свободна и готова дорвать свои плоды. Звери начинают заботиться друг о друге, строить домики и продолжать свой род. А солнышко начинает нам дарить своё тепло и заботу.       Да, наверно весна это самая замечательная пора времён года, но...       Знаете, всегда найдётся человек, который будет белой вороной среди всех, как говорится неудачник по жизни. Так вот, нашёлся такой человек, точнее девушка.       В парке, где все веселились, в самой гуще деревьев, на скамейке сидела та девушка. Вроде бы ни чем не примечательна, но её взгляд...       Вы знали что по взгляду можно многое сказать про человека. А по её взгляду сразу понятно что она убита душевно. В её глазах было безразличие. Можно сказать преждевременная смерть. Ей уже было всё равно на этот мир, она ушла, а оболочка осталась.       Вот она сидит на одинокой скамеечке в гуще деревьев и думает, чем она провинилась перед ним, что сделала не так? Вот сили и думай. Тебе бросили, не объясняя причин, просто оставили одну на этом свете, не зная что убил душу.       Весна... Время жизни.       Весна... Время конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.