ID работы: 2325013

Сломанные судьбы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягами Лайт. При первой встрече Бог Смерти Рюк предупреждал тебя, что наступит день, когда он запишет твое имя в свою тетрадь Смерти. Волновало ли тебя это? Нет. Твоей целью было лишь кара преступников, создание Нового Мира. Нового Мира, в котором ты стал бы единственным преступником. А что говоришь сейчас? Говоришь, что не хочешь умирать? Жаждешь жизнью? Когда карал преступников, задумывался об их жизнях? Хоть они и преступники, они любили и были любимы. У них была семья, друзья, дети, братья, сестры и родители, которые волновались за своих чад. Как и у тебя. Он ничем ни чем не отличались от тебя. Ягами Лайт, ты разрушил жизнь не только преступникам. Ты разрушил жизнь Мисы, Миками, Такады, которые помогали и поддерживали тебя. Миса даже дважды пожертвовала половиной своей жизни. Ради кого? Ради тебя. Но теперь они не попадут не в Рай, но и не в Ад, скитаясь между мирами. А как же отец? Ягами Соичиро? Веривший, что его сын не Кира. Не веривший словам L. Он просто не смог признать, что его сын может быть Кирой. L. Он единственный считал тебя другом. И ,наконец, поверил в то, что ты не Кира.

***

Ты убивал ни в чем не повинных людей. Теперь ты обречен. Ты не сможешь убежать, как бы ни старался. Это судьба. Судьба, которую сам же построил. Ягами Лайт Ты создал идеальный мир, но… …ты не смог стать Богом этого Нового Мира. Ягами Лайт, L, Кира
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.