ID работы: 2325063

Подруга навечно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга навечно

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже столько лет, а эта песня до сих пор крутится у меня в голове. Я только сейчас начала понимать смысл этих строк, ведь мы когда ее сочиняли, с Каро, были совсем молодыми, сейчас же все изменилось, кроме одного, мы до сих пор с тобой не разлей вода. Лишь одна ты только знаешь, Все секреты сердца моего. Нам с тобой хватает взгляда, Чтобы сказать друг другу всё. Ты знаешь боли все мои, Мои секреты и мечты! Ты умеешь рассмешить, И как никто другой меня любить. Всё это сущая, правда. Сегодня мы отметили с тобой сорок лет, как мы знакомы. И знаешь, ведь это правда, нет никого роднее тебя. Ты всегда была рядом, всегда помогала. Я рада, что на своём жизненном пути встретила тебя, ведь сейчас так сложно найти действительно хорошего друга, а ты стала для меня больше чем просто подругой, ты стала для меня частью моей семьи. Я так рада, что у нас обеих после всего этого ужаса всё сложилось хорошо. Ты ведь на нашей свадьбе с Ромео поймала букет и через полгода мы уже праздновали и твою свадьбу с Марианно. У нас родились чудесные дети, и все это мы пережили тоже вместе. Когда все теряет смысл, Ты всегда со мною рядом. Ты подскажешь мне дорогу, Полную света и любви. Прошу тебя лишь об одном, Не исчезай из моей жизни. Я всё смогу преодолеть, Если будешь ты со мной. Подруги навечно. Подруги навсегда. Мы преодолели с тобой всё. Я рада, что мы вместе. Всё получилось, как мы с тобой мечтали - наши мужья братья, дети наши лучшие друзья, живем через дорогу, видимся часто. Спасибо тебе дорогая Каро, с этими мыслями я и заснула рядом со своим любимым Ро, а в голове все звучала эта песня. Sólo tú conoces bien Los secretos de mi corazón Una mirada bastará Para decirnos la verdad Sólo tú me haces reír Como nadie lo hará Tú conoces mi dolor Mi silencio y mi soñar Amiga querida tan fiel y tan mi amiga Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Cuando todo esté bien o mal Para reír para llorar Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Nadie nos separará Amigas por la eternidad Cuando todo pierde sentido Tú siempre estás conmigo Dibujándome un camino Lleno de luz y de amor Sólo te pido un favor No te apartes de mi vida Todo se puede soportar Sólo si conmigo estás Amiga querida tan fiel y tan mi amiga Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Cuando todo esté bien o mal Para reír para llorar Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Nadie nos separará Amigas por la eternidad Amiga yo seré tu espejo Tú serás mi luz Amiga cada día tú serás mi guía Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Cuando todo esté bien o mal Para reír para llorar Y yo siempre voy a estar Como tú por mi estarás Nadie nos separará Amigas por la eternidad Amigas por la eternidad Amigas por la eternidad Amiga... Mi amiga...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.