ID работы: 2325088

Жизнь как игра в покер

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый год в первый день каникул Ксюша Крайнова с друзьями отправлялась на любимый остров Авалон. Компания устраивала грандиозные вечеринки. Любой подросток мечтал побывать хотя бы на одной из них, но приглашения получали только избранные. Выпивку разливал друг семьи Крайновых - Алексей, по кличке Джин. Его любимая фраза: «Исполню любые желания, но сначала расскажи свою историю». Джин считал, что бармен лучше любого психолога, выслушает и нальёт, а на утро у тебя жизнь прекрасна, ну почти. Весело хихикал парень. Выглядит он очень молодо, но это не означало, что он подросток. Джин высокого роста, каштановые длинные волосы, всегда одевался стильно. Очень добрый и душевный парень, мог развеселить любого, но чаще всего он сдержанный и не эмоциональный. Лучшие группы, певцы и ди-джеи, самые красивые девушки и юноши. Огромные бассейны и танцевальная площадка, роскошные дорогие номера, - всё это было на самых популярных вечеринках этих детишек. Ксюша была очаровательна и мила. Волнистые русые волосы всегда красиво развивались на ветру. Накрученные локоны струились по плечам девушки, их длина была до поясницы. Большие голубые глаза манили кавалеров магнитом. Каждый взмах ресниц влюбляли в себя юношей. Стройная фигура и счастливая улыбка дополняли образ роковой красотки. Так как эта девушка была влюблена в не менее обаятельного парня Макса, а других парней к себе близко не подпускала. Макс знал, что Ксения в него влюблена, но не переходил за грани дружбы. Они были лучшими друзьями с детства, и они не хотели ничего менять. Макс был среднего роста, чёрные шелковистые волосы, синие глаза были как океан, в них так хотелось утонуть, накаченное тело добавляло ему сексуальности. Несмотря на эффектную внешность, парень был не глупым, иногда выдавал пошлые шуточки, но это добавляло перчинки. Богатые родители подростков выкладывали огромные деньги на их развлечения. Остров Авалон был собственностью семьи Осколковых. Родители делали всё, что захотят их дети. Одна из прихотей купить остров. Недолго думая семейка приобрела остров, и превратили его в место мечты для себя и отдыхающих. Сёстры-близняшки Таиса и Анита были подругами Ксюши, но у сестёр был брат Рома. Близняшки были непостоянными и часто меняли кавалеров. Они никогда не ссорились из-за парней. На данный момент они обе свободны, хотят найти свои вторые половинки на вечеринке. А эта вечеринка будет длиться неделю. Подруги практически не общались с Ромой. Он жил своей жизнью, он не хотел зависеть от родителей. Когда ему исполнилось двадцать, он съехал с огромного особняка и переехал в другой город. Там он купил двухкомнатную уютную квартиру, на собравшиеся за всё детство деньги. Про таких парней говорят «против системы». В подростковом возрасте он неоднократно сидел в отделение милиции, сбега с дома, угонял дорогие машины, принимал наркоту и напивался в хлам. Родители умоляли, угрожали несносному мальчишке, чтобы он хоть как то изменился, но всё в пустую. Изменился юноша после первой любви. Как и по традиции, она была несчастна. Рома влюбился в девушку по имени Регина. Миленькая, маленькая и совсем не испорчена. Всегда слушалась родителей, получила отличные отметки в школе, приходила домой вовремя, помогала, в общем, была «золотой дочерью». Но однажды случилось неизбежное девочка влюбилась в плохого парня. Как говорят, противоположности притягиваются. Он такой шальной на байке, делает то, что хочет. Для него нет слово закон. Он живёт для себя, как раз вот этого и не хватало послушной Регине. Со временем пара влюбленных начала сближаться. Регина смотрела на него как на бога, такой страстный и умопомрачительный. Страстная любовь закружила их в сумасшедшем танце. Пара позабыла про учёбу, родителей, друзей. Они были вместе и ничего им не надо. Крики и скандалы родителей выводили Регину из себя. Она начала убегать с дома, подолгу не ночевала дома. Когда отец девочки узнал, что вся проблема в парне, он был очень зол. Он запрещал влюбленным видеться, но они всё равно находили выход с любой ситуации. Это их ещё больше сближало. Их любовь была прочная как великая Китайская стена. Тогда отец решил, что нужно вывезти дочь с эпицентра соблазна. Сколько криков, слёз, но отец остался при своём мнении. Так получилось, что единственная любовь Ромы жила в другой стране. Парень страдал и собирал деньги на поездку к Регине, так как его родители отказались помочь сыну. Когда Рома собрал нужную сумму, а это случилось через год после случившегося, на его страницу ВК пришло сообщение от Регины. «Рома, я сильно по тебе скучаю, но теперь как к другу. Я встретила замечательного парня, мы вместе с ним уже полгода. Мы любим друг друга. Найди и ты свою любовь. Спасибо, тебе. Ты научил меня жить, наслаждаться жизнью. Я никогда тебя не забуду. Твоя Регина». После прочитанного сообщения у парня прослезились глаза. Он не мог поверить тому, что прочитал. Тогда он решил, что больше никогда не подпустить девушку настолько близко как Регину. Рома всё-таки приезжал к семье на пару недель и тоже отдыхал на острове. Отец построил маленький уютный домик, но никто не мог туда зайти. Сестрам, конечно, было интересно, но всё же, что-то останавливало зайти в таинственный дом. В этом домике живёт настоящий Рома. Но какой он остается тайной. Каждая вечеринка была тематической. Тему придумывали Дима и Ева. Милая пара, сначала были лучшими друзьями, но романтические чувства нельзя было остановить, их притягивало друг другу. И в один прекрасный момент их губы слились в страстном поцелуе, это и было начало их отношений. Они никогда не ссорились, всегда хохотали и обнимались. В глазах у них жила любовь, такая чистая и незабываемая. У них хорошо была развита фантазия. Каждый день они выдавали новую идею. В основном они были упоротые. - А давайте в этом году все оденемся в костюмы еды, а потом выберем самый вкусный костюм и съедим того кто в нём был?- хихикала и кричала Ева. - Что за мысли маньяка?- пристально смотрел на маленького начинающего маньяка Дима,- я теперь боюсь с тобой наедине остаться. - Бойся, а то кое-что откушу,- ехидно улыбалась и смотрела на пах Димы Ева. - Да вы как дети, вам скоро восемнадцать стукнет,- возмущался Макс. После долгих раздумий компания решила, что будет гавайская вечеринка. Конечно же, эта идея прилетела в голову Димы. Любитель девушек в купальниках, но постоянно оправдывался перед Евой, что самая красивая из девушек в купальниках, его вторая половинка. После этих слов вход шёл поцелуй, и девушка не могла обижаться на своего парня. Завтра будет начало вечеринки, но компания из шести человек поехала проверять всё ли готово к самой знаменательной вечеринки года. Ксюша, Макс, Ева, Дима и сестрички Таиса и Анита играли в «Монополию», так как ехать на личном автобусе Ксюши около пяти часов до острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.