ID работы: 2325126

Как раньше..

Гет
G
Завершён
22
автор
Ginkiro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то необычно снова сидеть рядом с ней и пить чай. За одним столом, на этой кухне. Она держит теплую чашку обеими руками, вдыхая аромат ягодного чая. Для него снова заварить ее любимый чай кажется чем-то невероятным. Неописуемо родным. Она взглянула на него украткой и спрятала нежную улыбку, чуть отпив из кружки. Старается расстянуть их чаепитие. Острый волчий слух уловил тихий, редкий дождь на улице. Звериный инстинкт чувствует приближение грозы. - Давай закроем окно, сейчас дождь польет. Пегги Сью кивнула, и Себастьяну пришлось встать из-за стола. "Нет, неправильно. Зачем я это сказал?" Но все же он немного перевел дух, когда посмотрел в окно, на лес. Себастьян не спешил уходить, стараясь привести свои чувства и мысли в порядок. Да, он уже и позабыл, каково это, сидеть рядом и чувствовать, как иногда случайно (а может, и нет) они толкаются ногами. Каково все время смотреть ей в глаза и о чем-то говорить. Чувствовать умиротворение и ощущать, как ее нежный, теплый взгляд скользит по его лицу. В такие моменты по телу мигом разливалось тепло, и он успокаивался, если был разозлен. Сейчас они одни. Или им только кажется, что в доме непривычно тихо. Может, пес спит на диване, а бабушка Кети у кого-то из подруг в деревне. Или же они все сидят дома, просто занимаются своими делами. Зачем вообще что-то делать, когда есть любимые увлечения? Зачем забивать свою голову дурью, когда рядом мечта всей твоей жизни? В чем смысл отвлекаться на ненужные слова, поступки, действия? Все же ведь можно сделать быстрее, правильнее и выгоднее. Для чего он сейчас стоит тут, возле открытого окна, и позволяет ледяным, тяжелым каплям иногда касаться его лица. Как будто поцелуи. Именно, ведь он мог подставить свое лицо под ее теплые, сладкие губы. Получать ее поцелуи. "Нужно остудить голову" Себастьян высунулся из окна, и на него обрушился ливень. Как будто из ведра кто-то вылевает воду ему на голову. Эта процедура резко привела парня в чувство. Волосы свисали, темная, длинная челка закрывала обзор, в глаза попали холодные капли. "Полегчало." - Эй! Ты чего? Простудишься же! Звонкий голосок так и сочился негодованием. Теплые руки обхватили его за талию и потянули назад. Себастьян не поддавался. Он уперся руками в раму и не позволял затащить себя в дом. Он только освежился, а сейчас снова будет неловкость, непонятное чувство горечи. Снова эти неуверенные взгляды. Тогда Пегги прижалась к нему всем телом, касаясь губами ткани его футболки. Но ее губы настолько горячи, что Себастьян чувствовал их тепло даже через ткань. "Опасно." Пегги и не думала отстраняться. Она поудобнее обхватила Себастьяна руками и теперь чувствовала себя уютно. Хоть дождь и попадал на ее ладони, она все равно не отпускала. Кажется, она тоже чувствует себя неловко, но и она хочет, чтобы все стало как прежде. "Этого не будет." Себастьян накрыл ее ладони своими. Дождь все еще шел, но теперь он не казался таким обжигающе холодным и отрезвляющим. Нет, теперь он чувствовал, что будто бы защищен от дождя. Ведь девушка, обнимающая его, хочет снова быть рядом с ним, оберегать его, помогать ему. Они обязательно снова станут родными. Они снова будут целоваться, засыпать вместе и веселиться. Это все будет, но немного позже. Когда Себастьян наконец сможет вновь почувствовать себя живым. Когда он снова улыбнется в ответ на ее улыбку. Когда дождь перестанет казаться единственным способом отделаться от ненужных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.