ID работы: 2325149

Роман с соседями

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небольшой дом на окраине Токио. В прилегающим к нему саду сидят на скамейке две молодые девушки. Они обсуждают новость, которую услышали от родителей. -Как они могли сделать это, не узнав нашего мнения?-Сказала ошарашенная новостью девушка с розовыми волосами. Ее подруга лишь кивнула. Так они просидели еще около часа. Однако вскоре на улице стало холодать и девушки решили отправиться в дом. Злились Сакура и Хината из-за того, что родители решили отправить их на учебу в Лондон. Девушкам не нравился этот город из-за постоянных проливных дождей, поскольку они любили гулять в парках и выезжать за город. Лишь одна мысли радовала Сакуру и Хинату. Им не придеться бросить свои хобби. Ведь в Лондоне находится одна из самых пристижных школ танцев, куда хотела попасть Хината и еще там находится огромная конюшня с площадкой для занятий конным спортом, который так любила Сакура. Целый месяц перед вылетом в другую страну девушки не разговаривали с родителемя и даже хотели перехать жить в съемную квартиру. Вот осталось несколько дней до вылета. Осознав сложившуюся ситуацию подруги решили простить родителей. В течении всех этих дней Сакура проводила время в компании своих друзей. Хината проводила все оставшиеся дни со своим парнем - Кибой. Девушки грустили, потому что им придется расстаться с близкими им людьми. Наступил день вылета. Проснувшись Сакура ужаснулась. Весевший на стене календарь указывал на то, что сегодня день вылета. Быстро одев майку и джинсовые шорты, девушка побежала в комнату подруги и с громкими криками прыгнула к ней на кровать. -Вставай!!!- Крикнула Сакура будя Хинату.-Сегодня день вылета!!!! Резко раскрыв глаза, девушка с иссиня-черными волосами вскочила с кровати и кинулась к календарю. Поняв, что это не розыгрыш, Хината оделась и побежала в ванную. Сакура убедившись, что ее подруга проснулась, пошла расчесывать непослушные волосы и готовить завтрак. За завтраком никто не проронил ни слова. Позавтракав, девушки взяли заранее подготовленные чемоданы, сели в машины и отправились в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.