ID работы: 2325184

Побег

Слэш
R
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хватит выпендриваться!

Настройки текста
- Выбраться из тюрьмы сложнее, чем попасть в нее! – повторяет Лейто, когда Дамьеон вновь упирается в тупик вентиляционной трубы. – Я что карту должен был взять? - Желательно! Лейто бьет напарника в плечо. Дамьен не удержавшись, хватается за решетки люка, которые сразу трескаются, и падает на пол в центре коридора. - О… а вот и выход! – смеется парень, умело приземляясь рядом с полицейским. - Клянусь, когда мы отсюда выберемся я дам тебе в нос. - Может зря я тебя из тюрьмы вытаскивать припёрся? Пошли обратно в камеру! Я зайду в другой день, как у тебя настроение получше будет! - Я вообще-то твой район спасти пытаюсь. Не впервые кстати. - Мог бы делать это чуть повеселее. – говорит Лейто, который умудряется прыгать на каждую перекладину и делать сальто, кувырки, пока полицейский просто быстро идет рядом. - Вот когда меня не будут упекать в тюрьму свои же, клянусь, я буду улыбаться 24 часа в сутки! - Ты слишком много клянёшься! – Лейто не перестает улыбаться и смеяться, будто побег из тюрьмы это детская игра, из которой он выходит победителем даже не прилагая усилий. - Нет, скажи, чего ты такой серьёзный. - Я думаю. Слезай с двери и пошли. Лейто прыгает, но когда они заходят за угол, останавливается в ступоре. - А менее безлюдного места ты найти не мог? Дамьен хватает его за руку и тащит вперед. - В толпе мы не заметнее. - Ха… да.. конечно. – ухмыляется Лейто, когда краем глаза видит двух полицейских. Парни поднимаются по лестнице, и Дамьен в последний момент замечает, что им на встречу идет глава охраны. Он резко поворачивается лицом к Лейто. - Ну и что нам делать? – иронично спрашивает парень - Я думаю! - Ты слишком много думаешь. Глава охраны уже спускается к ним. А дальше Дамьен делает самое первое и самое безрассудное, что приходит в его голову. Он наклоняется вперёд и целует парня. Лейто, внимательно смотрящий за мужчиной на лестнице, удивлённо моргает и отшатывается от полицейского. Но тот хватает его руку и снова целует. - Что, твою мать ты делаешь? – спрашивает он, когда удается вздохнуть. - Отвлекающий манёвр. - Хреновый манёвр! Отпусти! – он дергает руку, но Дамьен его крепко держит. - Прокатит! - Ага, конечно! Лейто сдерживается чтобы не заржать, когда прямо над их головами кто-то театрально кашляет. - Извините… - Я слишком сильно его люблю! – говорит Дамьен, еще сильнее целуя Лейто. - Извините но нель… - ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! Придурок! – Лейто изворачивается под рукой Дамьена и со всей силы впечатывает кулак в лицо разжиревшего главы охраны. Дамьен успевает лишь моргнуть, а Лейто уже уклоняясь от шокера перепрыгивает через лестницу. - Давай любимый, не заставляй меня ждать! – слышит он через три секунды уже где-то с крыши. Дамьен усмехается. У него резко поднялось настроение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.