ID работы: 2325190

Ссоры нагоняют страсть.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замок Варии. Ночь. Еще полчаса назад здесь царил хаос. Фран доставал Бела, Бел нервно шишикал и этим самым выводил капитана, который орал свое "Врой" со странной энергичностью, Леви скулил под дверью босса, а Луссурия мирно выбирал одежду на ночь. Наконец-то все разошлись по комнатам, и все стихло, вероятнее всего все заснули. Только Скуало никак не мог уснуть, думая об инциденте, который произошел два дня назад и благодаря, которому голова капитана была разбита очередным стаканом. Стук в дверь заставил Суперби оторваться от своих мыслей и нехотя встать с только что нагревшейся кровати. Через пару секунд из-за двери высунулась сонная мордашка блондина. -Мне это снится? Кто свою задницу от кресла оторвал. - С усмешкой в голосе прозвучало из темноты комнаты. -Мусор, я пришел извиниться. -А я смотрю тебе без секса совсем херово? Да? -Брюнет, не удостоив парня ответом, уверенным шагом зашел в его комнату и захлопнул за собой дверь. Сделал еще пару шагов и отогнал Скуало к кровати. Мгновение и гордая акула уже "отдыхает" на простынях. Мечник сел и потянулся к губам босса. Поцелуй с привкусом виски. Как знакомо. В поцелуе с капитаном брюнет потерял бдительность, на что и рассчитывал Суперби. Одно ловкое движение и босс оказался снизу, а сероглазый паренек восседал на его бедрах. -Не все так просто, босс. Сегодня я главный. -Ну что ж покажи мне, на что ты способен. Скуало привстал на коленях, дотянулся до губ Скайрини и жадно в них впился, ногу расположил между ног брюнета. После губ быстро перебрался на шею, стал оставлять яркие, алые засосы, на что Занзас только взял его за волосы и сильнее стал притягивать к своему телу. Дыхание босса стало потихоньку сбиваться. Язык мечника доставлял райское удовольствие, Суперби продолжал ласкать шею, одной рукой пробрался к ремню, который не занял много времени, но дальше рука дрогнула и замерла. -Как обычно, акулий отброс. Неужели тебе нечем меня удивить? Хранитель дождя рыкнул и желая доказать на что способен, продолжил. Умело раздел брюнета за несколько секунд и уже с уверенность отправил руку к паху. -Ну же, мусор... -Достали твои усмешки! От злости парень с серыми глазами совсем забыл о стеснении, добрался до члена босса, обхватил его рукой и немного сжал, приказывая Занзасу замолчать, и показывая, кто здесь главный. И действительно сработало, алые глаза закрылись, а тело немного выгнулось, издав непонятный звук, смесь мычания и стона. С шеи губы быстро переместились к соску и плотно сжали его, большой палец стал массировать головку члена. Скайрини простонал. Скуало довольно усмехнулся, стал спускаться поцелуями ниже, провел языком по основанию органа, стал вычерчивать каждую венку на достоинстве брюнета. Вдоволь наигравшись, снова поднялся на уровень лица партнера, и грубым поцелуем стал терзать губы, прикусывая, нежно слизывая красные капельки крови, чувствуя, неприятный вкус метала во рту. -Достаточно, мусор. Ты сегодня и так слишком наглый. Не успел блондин среагировать на слова и осмыслить смысл фразы как уже лежал на спине, а ноги находились на плечах обладателя глаз цвета виски. Доля секунды и Скуало выгнуло дугой до такой степени, что даже позвоночник хрустнул. Брюнет решил не ограничивать свои желания ничем, не смотря на просьбы Суперби придержать коней, парень сорвался и стал сразу же вколачиваться в податливое тело, выгибающееся в его руках, и пошло постанывающее. Мечник принялся искать руками хоть какой-нибудь помощи над головой, чтобы уцепиться за что-нибудь, но ничего подходящего не оказалось. От безысходности пришлось цепляться за простынь. При каждом грубом движении босса Суперби открывал рот в немых стонах, как рыба, которую выбросили на сушу, а его тело ломало в разных позах. В воздухе витала страсть, похоть, жар, исходящий от двух обнаженных тел. Первым кончил Скайрини, рыкнув и до синяков сжав бедра Скуало, потом помог сероглазому, задействовав свою руку. Восстановив дыхание оба уснули. Утро оказалось не таким добрым, на какое рассчитывал мечник. Разбудила его боль в голове от еще не прошедшего сотрясения. Рядом с собой он никого не обнаружил, кое-как добрался до душа и уже из душа услышал, что в комнате не один. -Ску-чан? Ты здесь? - Луссурия тихо зашел в комнату капитана и стал оглядывать кровать, которая выдавала события ночи. -Чего тебе? – Суперби стоял в дверном проеме ванной, в белом, махровом халате. -Я-то думал, куда это босс ночью ходил. Ну да ладно, неважно. Тебя босс вызывает. -Сейчас приду. Быстро одевшись, Скуало пошел в комнату Скайрини. Не удостоившись даже постучать, Хранитель Дождя зашел в комнату. Занзас как всегда сидел в кресле, закинув ноги на стол и пил виски. -Звал? -Ты едешь к десятому мусору. Ему чем-то помочь там надо. -Врой, да почему мы вообще должны им помогать? Пошли туда Франа, а я никуда не поеду. Капитан отряда развернулся и направился к двери, но его догнал стакан. От сильной боли парень опустился на колени. -Блять, Занзас, заебал! У меня и так голова болит. Теперь точно никуда не поеду! И ты вообще когда-нибудь думал обо мне? Или тебе плевать больно мне, не больно. Эгоист чертов! Я тебе только в постели нужен. -Иди сюда. Хочешь, не хочешь, а пришлось идти. Скайрини взял своего Хранителя за волосы, притянул к себе, как всегда грубым поцелуем впился в губы. Суперби разорвал поцелуй и вырвал свои волосы из рук босса. Брюнет взял парня за подбородок и требовательно опустил его голову на уровень своего лица. -Слушай сюда, истеричка! Ты мне нужен как в постели, так и в жизни. Я готов с тобой всю жизнь прожить хоть ты - беспощадная сука, стерва, беспрестанно мне трепишь нервы. Я убью тебя когда-нибудь наверно. -Ммм…Я понял. – Сероглазый еще сильнее склоняется, чтобы поцеловать босса, но его резко разворачивают и дают пинок под зад. -Да, да. Потом поговорим, а сейчас вали к Вонголе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.