She.
26 июня 2015 г. в 07:06
Я ненавижу этот город. Эти дороги. Эти вещи. Этих людей. Только ты меня держишь здесь. Мои глаза устали. Руки не слушаются руля. Но нет, я должен приехать домой.
Преодолев эти серые дороги, загнав машину в гараж и зайдя домой, я почувствовал, как все напряжение быстро испаряется в воздухе. "Нужно выпить чаю, лучше крепкого". - Поставил чайник на плиту, сел на стул и засмотрелся в окно - "Какой мрак... Тебя так не хватает."
Чайник вскипел. Я выпил чай без всякого удовольствия. "Мои руки созданы для художественной кисти, хоть я и нелепый художник, но они не созданы, чтобы мыть чашки. Лучше это сделает посудомоечная машина".
И снова эта тоска... Нужно принять контрастный душ. Холодная плитка, душевая кабина, специально для двоих, но сегодня я один. Холодные капли остаются на усталых плечах. Дыхание уравновешивается, сбавляет темп. Я потянулся за своим шампунем, но наткнулся на ее оставленное молочко для душа. Нужно собраться. После душа пошел в комнату. Лег на нашу с ней постель. Нашу с ней... Она общая. Здесь мы занимаемся любовью и просто лежим вместе. Смотрим фильм в обнимку. Читаем книги, поглядывая друг на друга. Сморим в потолок, держимся за руки и улыбаемся как дети. Хочу быть с ней всегда. Она мой смысл жизни. Где же она? Моя вселенная?