ID работы: 2325199

Почему я краснею, когда вижу его?

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наруто/Хината

Настройки текста
POV Хината       Выполнив очередное задание Цунаде, мы с командой решили сходить в Ичираку Рамен. Я и Шино очень удивились, когда это предложил Киба. Даже Акамару как-то удивленно взглянул на своего хозяина. У меня в голове кружилась мысль о том, что там может находиться Наруто, и я покраснела до кончиков ушей.       — Хината, все с тобой в порядке? — в своем ритме спросил повелитель насекомых. Киба как-то хищно улыбнулся.       — Да, кажись, она опять о Наруто думает.       — Киба-кун! — возмущенно воскликнув, я отвернулась, чтобы они не увидели, что я еще больше покраснела.       Я заметила, что мы уже пришли, когда Киба вдруг увидел блондина с голубыми глазами.       — О, Наруто, привет! — внезапно для меня. Переведя взгляд на парня в оранжево-черном костюме, я уже была готова упасть в обморок, что, собственно, и сделала.       Очнувшись под каким-то деревом, я поняла, что рядом кто-то есть, но никого не увидела. Я хотела встать, но, видимо, я хорошенько ударилась, когда упала.       — Хината, ты уже очнулась? — взволнованно спросил Наруто, спрыгнув с дерева. От такой неожиданности я опять была готова обратиться к царству Морфея, но сдержалась.       — Н-наруто-кун, что ты здесь делаешь?       — Ну я ел себе спокойненько в Ичираку Рамен, как вдруг приходите вы, а ты так сразу в обморок падаешь, Датте байо!       — Прости, Наруто-кун, — я виновато отвела взгляд в сторону. Посидев немного, я почувствовала, что никакой боли не было, кроме головной, но почему? — А ты случайно не знаешь, что было, когда я упала в обморок?       — А, ну так я тебя поймал. Шино с Кибой и Акамару сейчас едят рамен, — мое лицо опять было похоже на помидор. Удивительно, как он быстро добежал до меня, хотя, может, и нет — он же сын Четвертого Хокаге, Желтой Молнии. — Хината, кажется, у тебя температура, — блондин поднес свою руку к моему лбу. Мои щеки вспыхнули еще больше.       — Да нет, ничего. Еще раз прости, Наруто-кун. END POV Хината       — Хватит извиняться, — джинчурики улыбнулся во все тридцать два зуба, поднял раскрасневшуюся Хинату на руки и повел в Ичираку Рамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.