ID работы: 2325199

Почему я краснею, когда вижу его?

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шикамару/Темари

Настройки текста
POV Темари       Когда я собралась на задание в Коноху, передо мной снова предстал призрак этого ленивого парня с прической а-ля ананас. Как же он меня бесит! Постоянно спокоен, как удав. Но еще больше меня раздражало, что Канкуро опять стебется надо мной.       — Чего ржешь, придурок? — как обычно грубо спросила старшего брата.       — Просто представляю, как ты со счастливым лицом бежишь к своему коноховцу. Как его там? Шика…       — Шикамару!       — Оу, ты даже его имя запомнила. У вас точно будут долгие отношения, — Канкуро схватился за живот и засмеялся еще громче. Я была очень зла.       — А тебе все хиханьки да хаханьки. Смотри не надорвись, — я одарила его угрожающим взглядом и, быстро собрав вещи, пошла на выход.       — Эй, ты только детишек там не нарожай!       А вот теперь я покраснела, то ли от смущения, то ли от злости, и ускорила свои шаги, а вскоре и вовсе исчезла из поля зрения брата. END POV Темари       — Жестоко ты с ней, — послышался голос красноволосого юноши с салатовыми глазами, на лбу у которого была татуировка — иероглиф «Любовь».       — Если бы я ей сказал: «Буду ждать аиста!» — было бы лучше? — уже более серьезно проговорил кукловод. — Она, видимо, еще не хочет признаться, что беременна. Либо ты ошибся.       — Нет, я отчетливо слышал, как в ее животе бьется маленькое сердце. Также я довольно часто посылал ее в Коноху за последние четыре месяца.       — Неужели ты… — догадался Канкуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.