ID работы: 2325249

Мысли Змея.

Слэш
R
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 25 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урок зельеварения, да ещё в паре с Малфоем? Это худшее, что может быть! Гарри с кислой миной слушал лекцию профессора Снегга и украдкой поглядывал на Малфоя. Блондин даже не пытался скрыть своего пофигизма к профессору и его материалу. Он мирно дремал на парте, прикрывшись учебником. Неожиданно Снегг подошёл к столу Гарри, стянул учебник с Драко, и ударил его по голове указкой. От боли слизеринец открыл глаза и взвыл как укушенный. Что ни говори, а у Снега очень сильный удар. — Мистер Малфой, я думаю, вам не стоит объяснять, что на моём уроке я не потерплю сонь. Если же вам так близки эти животные, то я с радостью превращу вас в одного из представителей грызунов, - холодно сказал профессор. - А теперь, я прошу вас открыть уши и записывать за мной. Слизерину минус 5 очков из-за мистера Малфоя. - На губах Снега промелькнуло что-то вроде улыбки. Драко вскинул голову и был готов что-то сказать, но удержался. Он бросил взгляд на Гарри и процедил: — Что, радуешься, Поттер? Небось, от удивления своих родителей забыл? Ах, да... они подохли, когда ты ещё слюни не умел утирать! - слизеринец усмехнулся и стал выжидающе смотреть на гриффиндорца. Гарри хотел было ответить, но поймал себя на мысли, что у его факультета могут отобрать несколько очков за драку. Он некоторое время сверлил блондина взглядом, а затем буркнул: — Доставай котёл, сейчас будем готовить зелье прояснения. *** Зелье прояснения изготавливали для тех, кто не отличался умственными способностями. Оно помогало человеку просиять умом и понимать лёгкие науки. Конечно, оно не могло сотворить из подопечного Ньютона, но голова становилась "чистой". Изготовление зелья у Гарри с Драко получалось неплохо. Они даже с успехом добавили в него сок 13 прыгающих бобов. Наконец, когда зелье было почти готово Гарри сказал: — Добавь в зелье два корня мандрагоры. — Не волнуйся, Поттер, я умею читать по книге. — Не сомневаюсь. - Ответил Гарри и усмехнулся. От такой наглости Малфой побагровел до ушей, но всё же поплёлся за мандрагорой. Когда слизеринец вернулся, Гарри не оказалось рядом. Убедившись, что его никто не видит, он положил в котёл один корень мандрагоры, а вместо второго насыпал пыльцу фей. — Теперь посмотрим, как ты запляшешь. - Процедил сквозь зубы Малфой и довольный стал дожидаться Поттера. *** Естественно про изменение состава зелья Гарри не узнал, и со спокойной совестью выпил несколько капель. Драко Малфой внимательно следил за каждой жилкой тела Поттера, но так ничего и не произошло. Зато профессор Снегг поставил им по четвёрке. После уроков, когда все ученики направлялись в большой зал чтобы поужинать, Гарри столкнулся с Малфоем. Тот с пренебрежением на него посмотрел и направился восвояси, но перед тем как он скрылся из виду, в голове Гарри отчётливо прозвучал его голос: Интересно, как он? Неужели зелье не подействовало? Значит с ним всё хорошо?! Хоть бы было так. - Озадаченный гриффиндорец догнал слизеринца. — Ты что-нибудь говорил мне? - спросил Гарри. — С чего это мне с тобой разговаривать, маменькин сынок? - ехидно улыбнулся Драко. - В Хогвартсе полно идиотов, с которыми можно общаться. А теперь убери свои грязные руки и дай мне пройти. Но тут же в голове Поттера снова всплыл голос Драко, который на этот раз говорил, прости. *** — Гарри, ты просто переутомился, - сказала Гермиона. - Вот тебе и мерещится разговаривающий с тобой Малфой. — Я согласен с Гермионой. К тому же, зачем Драко извиняться перед тобой? - сказал Рон, который доедал шоколадную лягушку. — Возможно, вы правы. Может, я действительно переутомился? Я, пожалуй, пойду спать. - И, оставив друзей, в гостиной Гарри направился к своей кровати, где вскоре заснул крепким сном. *** После этого происшествия Гарри старался избегать Драко. Но они всегда встречались на уроке профессора Снегга, и каждый раз он слышал мысли Малфоя в голове. Да, то, что это были мысли Малфоя, не оставляло сомнений. Внешне Драко никак не изменился. Он был всё также надменен, самовлюблён и алчен. Но когда этого никто не видел, на лице Драко проступал румянец, когда тот нечаянно касался руки Поттера. И вот в один из выходных дней, когда школа была пуста, Гарри вновь встретился с Драко. Они холодно смерили друг друга взглядом. Наконец, Малфой решил нарушить молчание: — То зелье, что мы с тобой готовили... я поменял его состав. - При этих словах лицо слизеринца напряглось. — Скотина, это из-за твоей тупости я теперь слышу твои мысли! - вспылил гриффиндорец, но тут же зажал себе рот. Он проболтался. При этих словах Малфой побледнел, как поганка. Губы посинели, словно от мороза, а блондинистые волосы потускнели. Слизеринец оглянулся через плечо, схватил Гарри за руку и повел его к Выручай-комнате. Поттер не спешил сопротивляться, ему было интересно, чем же закончится вся эта история. Драко не выпускал руку Гарри ни на секунду. Он только сильнее стискивал её и прибавлял темп хода. Наконец они вошли в Выручай комнату. В этот раз она была обставлена как гостиная с большой двуспальной кроватью. Увидев такую обстановку, Гарри нервно сглотнул. Драко внимательно наблюдал за Поттером, а затем сказал: — И давно ты читаешь мои мысли? – серые глаза Драко метали молнии. — Достаточно давно, чтобы понять, что ты ненормальный. - Огрызнулся Гарри. — Думаешь, мне всё это нравится, Поттер?! - процедил Малфой. – Имидж у меня такой. - Сейчас Драко не был на себя похож. Он был... добрым. Это в голове у Гарри никак не укладывалось. Если Малфой только притворялся, то почему его прорвало на седьмом курсе? Гарри покосился на Малфоя. Тот внимательно следил за избранным. На его щеках полыхал яркий румянец, который не сочетался с его мрачностью и аристократичностью. — Так, Малфой. Мы с тобой семь лет не общались как друзья, так какого чёрта тебя пропёрло на сентиментальность сейчас?! - на момент Гарри показалось, что у него закипел мозг. Но тут случилось то, чего он никак не мог ожидать. Драко приблизился к нему и поцеловал его в губы. От таких действий у Гарри перехватило дыхание. Уперевшись руками в грудь слизеринца он попытался оттолкнть его, но тот лишь углубил свой поцелуй. Наконец не устояв перед напором Драко, Гарри сдал позиции. Усмехнувшись ему в губы, слизеринец начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. То же самое он проделал со штанами. — Будет лучше, если ты сам снимешь свою одежду, Поттер. - усмехнулся Малфой. Быстро сняв с себя одежду, Гарри улёгся на кровать и стал ждать. — Ляг на живот, тебя нужно растянуть, иначе нам обоим будем больно. Достав из кармана своей мантии небольшой тюбик смазки, Драко обильно смазал задний проход грифиндорца. Подложив под живот Поттера подушку, Драко начал медленно вводить в его анальное отверстие палец. Гарри сжался в комок от боли. Было такое ощущение, что из него выбили весь воздух. — Не сжимай ягодицы, расслабь их. – Шикнул на него Драко. Наконец, когда Гарри был готов, Малфой начал постепенно входить в него потихоньку, ускорять темп. Как же в тот момент Гарри и Драко любили друг друга. Они наслаждались друг другом по полной программе. Драко двигался внутри Поттера всё быстрее и быстрее пока не кончил ему на живот. И вот они лежат на кровати, обнимающие друг друга и мирно спя. — Нам пора. - Сказал Гарри и первым начал одеваться. — Хочешь поскорее сбежать от меня, Поттер? - ухмыльнулся Малфой. — Я бы ещё остался с тобой, но нас будут искать, - ответил темноволосый. - И что же теперь будет? - Гарри посмотрел на Драко и прижался к нему. — Всё будет. - Ответил Малфой в последний раз, целуя Гарри в губы, и накинул на себя мантию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.