ID работы: 2325281

Один из нас

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       В комнате, обнажённой сидела девушка, розовые волосы до поясницы лежали на её спине, прядями спадая на лицо, красивое худенькое, хрупкое тело дрожало, изумрудные глаза переливались на свету. И снова боль, слёзы текут по её фарфоровому личику и не могут остановиться, с ней снова сыграли злую шутку. Эту шутку сыграла с ней судьба. Она так хотела всё исправить и винила во всём себя. Вчера её лучшего друга забрали из Америки обратно в Японию. Он был её единственной опорой, опорой в этом жестоком мире, где хотелось,спрятаться ото всех. В такой момент,оставалось, только запереться в ванной, плакать и пытаться отвлечься от душевной боли физической. По её запястью, скользило лезвие, разрезая кожу, где быстро подступала алая кровь, переливалась за границы и капала на пол, это просто небольшой антидепрессант, но не суицид. Думаю для начала надо рассказать историю этой девушки.        Та же девочка, что и была в ванной,но возраста лет шести, вся в слезах стояла над телом старшей сестры. Она проживала в маленькой деревне в Японии,где на тот момент был вирус, деревенские ни чего не могли с ним поделать, у них не было денег, их деревня зарабатывала, на продаже разной пищевой продукции, но из-за вируса, объявили карантин и не разрешалось вывозить от туда продукты, сами жители не могли бежать им оставалось медленно и мучительно умирать. Ту же учесть,что и большинства жителей постигла старшую сестру. Мама тоже плача,успокаивала младшую дочку. Нежные, любящие руки скользили по розовой головки девочки. - Сакурёнок, успокойся, милая.- просила мама дочку. - Мама, почему, она больше не будет с нами? А я тоже не смогу,быть с тобой? Мамуля,я так не хочу. - девочка вцепилась в юбку женщины, которая от услышанного ещё больше расплакалась и крепко прижала девочку к себе. - Доченька, я... я... я не знаю. Правда я очень хочу чтобы ты жила.        Отец взял тело и вынес на улицу, в его глазах читалась только грусть. Девочка уже уснула, а мама тихо сидела и поглаживала её.        Прошло несколько недель и мать тоже заболела, отец не желал чтобы дочь видела смерть матери и сама заболела, он встретил молодую пару, которая была около деревни, добрая женщина пыталась помогать только только заболевшим, чудом, но в деревне из здоровых детей осталась Сакура. Он уговорил забрать её к себе, и женщина с удовольствием согласилась. Тайком, ночью они вывезли девочку из деревни в Токио.        Прошло несколько лет, но девочка не могла забыть больного лица матери. А когда она оказалась в другом городе, она целый год плакала. Новые родители ни чего не могли поделать, ни один психолог не помог ей, со временем она поняла, что уже ни чего не исправить и просто забыла про это.        Приёмный отец развил свой бизнес, а мать стала одним из лучших врачей страны. Сакура зажила,вроде бы хорошей жизнью,её отправили в Америку, в элитную школу, друзья у неё появлялись только из-за её денег, она это видела и поэтому ни с кем не дружила.        В пятнадцать лет она влюбилась в мальчика, но он её жестоко отшил, переспал с её лучшей подругой, а потом его и её подругу сбила машина и они умерли. В этот момент Сакура снова почувствовала, что будто лишилась, чего то родного, она стала мрачнее, чем была. Так продолжалось, пока не появился Наруто. Он влюбился в её милую улыбку, большие чистые глаза, в её маленькие ручки, в неё всю. Но он не мог понять почему она всегда такая грустная, вечно лез к ней и со временем они подружились, Сакура стала забывать,что было. Но её счастью не суждено было продолжаться, когда их класс отправился на экскурсию в другой город, самолёт упал и разбился, выжила она, Наруто и ещё пару одноклассников, так как они просто не полетели. Для всех это было ударом,а старые раны Сакуры вновь открылись. Она не понимала, почему она заслужила такую судьбу. Поддержка Наруто её вечно спасала.       Только при Наруто ей было хорошо,в другие моменты она всегда грустила,начались проблемы и в семье, мать забеременела, начала ездить по командировкам, как и отец. Девочка просто потеряла внимание, а вместе с этим и любовь. Розоволосая нашла выход закрывать свою душевную боль физической, а когда становилось совсем плохо до такой степени, что хотелось веселиться, она употребляла наркотики, не сильные... немного... редко... Со временем, когда сложно становилось скрывать руки к её обычной школьной форме добавилась кофта с длинным рукавом.       В школе она стала просто одноклассницей, ну если только для Наруто она была нечто большее. У неё были успехи в школе, может она не была отличницей, но её часто хвалили. Она нравилась мальчикам, но своей мрачностью многих отпугивала, кроме Наруто, он знал её целиком. Но сейчас и Наруто рядом с ней не осталось, мир стал чисто серым, а вместе с ним он был серый, но всё равно светило жёлтое солнышко, рядом с ним она улыбалась.       Закончив свои процедуры девушка ушла спать, завтра снова будет серый день, без солнышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.