ID работы: 2325375

Ужин в кругу семьи

Слэш
PG-13
Завершён
1639
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 17 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, ты хотя бы попробуешь? Это вкусно, - Кастиэль посмотрел на Михаила с мольбой. Из всех присутствующих только перед старшим архангелом была пустая тарелка. Даже Люцифер пытался проткнуть вилкой помидорку, катавшуюся по его тарелке. Дин, сидевший рядом с Касом, бросил на возлюбленного короткий, полный сомнения взгляд. Уместно ли предлагать и без того недовольному сегодняшним вечером Майклу ещё и еду? - Я всё равно заставлю тебя попробовать десерт, - беспечным тоном сообщил Габриэль, хватая Сэма под столом за коленку. Правда, учитывая длину ног Винчестера, ему пришлось для этого изрядно сползти под стол, но Трикстер всё же был доволен результатом. Дин закатил глаза и покачал головой, но вслух решил не высказываться. Не хватало только начать выяснять, чей старший брат круче. - Заставишь? - кажется, эта слабая эмоция у Михаила считалась удивлением. Оба Винчестера перевели взгляд с него на Габриэля и обратно, пытаясь понять, опасна ли сложившаяся ситуация. Бесполезно, внутренние радары, настроенные на восприятия опасности, не работали - сам этот ужин уже напоминал изощренное самоубийство. - Заставлю, - кивнул Гейб, отправляя в рот лист салата и начиная активно его пережевывать, создавая при этом громкий хруст. Дин взял Каса за руку под столом, ожидая худшего, но в этот момент положение спас... Люцифер. - Ладно, Кастиэль определенно сверху, - тихо сказал он, но от этого голоса волосы на голове Дина начали приподниматься и, кажется, даже седеть. Однако это не помешало Винчестеру-старшему открыть рот, чтобы возразить. Впрочем, в этот момент Кас крепко сжал и дернул его руку, показывая, что лучше не возражать. - Ну а ты, Габриэль? Ты ведь не позволяешь себе ложиться под жалкого смертного? - Разумеется. - Габриэль продолжал пережевывать, да так, словно салат сделал в своей короткой растительной жизни что-то очень страшное. Дин прыснул было, и Касу не оставалось ничего другого, кроме как повернуть его лицо к себе и быстро поцеловать охотника в губы. - Разврат, - заметил Михаил холодно, осторожно пробуя шампанское из своего бокала. Судя по лицу, ему не слишком понравилось, но Люцифер уже перекинул брату свою помидорку, и Михаил увлекся ею. - Разврат, это то, чем мы занимались с тобой прежде, чем пришли сюда, а это так... Людские забавы, - усмехнулся Дьявол. По его лицу было отчетливо понятно, что то, чем они занимались с Михаилом, Дину и во сне бы не приснилось. Даже в самом страшном, кошмарном сне. Оставалось порадоваться, что Кастиэль не разделяет эротических пристрастий своих братьев. - Обязательно обсуждать такие темы при детях? - Михаил повернул голову к Люциферу, втыкая вилку в помидор и отправляя его в рот. Этот жест явно демонстрировал, что сегодня ночью кое-кто будет наказан. Жестоко наказан. - Кстати, о детях. А ты не планируешь усыновлять детишек, Люси? - спросил Габриэль, отпивая из своего бокала. Сэм дернулся и попытался, очевидно, лягнуть Гейба под столом, но тот ловко уворачивался. - Нам пока и вас достаточно, - вздохнул Люцифер, бросая на Дина совершенно испепеляющий взгляд. - Вообще-то я испытываю нежность только к себе подобным. - Оно и видно, - подал голос Дин, которого Кастиэлю до этого момента удавалось вполне успешно сдерживать при помощи поглаживаний по руке. - А разве это не против правил? Инцест и всё такое... Я вот лично это дело не перевариваю. - он посмотрел на Сэма и подмигнул, но младший Винчестер только покачал головой. - Формально, все люди тоже братья, - тихо сказал Кас, опуская взгляд в тарелку. Люцифер потянулся и немного приблизился к Дину, но Михаил в этот момент дернул его обратно и почему-то улыбнулся. - Это у вас инцест против правил, - заметил он, утаскивая с тарелки сидящего рядом архангела ещё одну помидорку. - А нам всё можно, - добавил он, отправляя овощ в рот и глядя прямо на Винчестера. - А вот и тортик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.