ID работы: 2325482

Не важно

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он открывает массивные ворота дворца Ее Величества. Сейчас Королева находится в Царстве Морфея, а будить ее может лишь главный страж - таков закон защиты Королевы. - Ваше Величество, проснитесь, - шепчет страж и мягко касается плеча красивой Королевы. Даже во время сна она хмуриться, и от нее веет холодом и непреклонностью. - Ваше Величество, - она не любит, когда говорят громко и резко, поэтому страж пытается сделать свой басистый голос мягче и нежнее. - Сколько раз повторять, Крис, пусть Чанель будит меня! - Королева распахнула глаза, злобно смерив черными очами главного стража. - Но, моя Королева, Чанель ведь не главный страж, по закону ему не положено... - Так сделай из него главного, - Ее Величество поднялась с постели. - Он не может быть главным - он молодой и не опытный, а еще не превосходит меня в бою, - сегодня страж слишком много себе позволяет - мало того, что ослушался приказа, так еще и перечит. - Научи его. Стань его учителем, наставником, вторым отцом, но сделай из него лучшего, - Королева решила закрыть глаза на упорство стража, ведь Крис уже много лет верно ей служит и всегда приносит победу. Вот например бой против великанов - со своим специальным отрядом Крис разгромил их армию и принес голову правителя - разве это не стоит почета? - Но... - Не перечь мне! Уйди и возьмись за работу! - на это Королева уже не могла наплевать, так как не любила слишком долго объяснять. - Да, Ваше Величество. Сердце молодого стража билось быстрее обычного. Он пытался что-то с этим сделать, например, задержать дыхание, но ничего не помогало. Он знал, чувствовал, что влюбился в Королеву. Но ему нельзя было это показывать. Как обычно, ровно в пол чаши Эльфиндии*, Крис будил свой специальный отряд. Он зашел в спальную комнату и три раза дернул ниточку колокольчика. Молодые эльфы вставали быстро, сразу же распахивая глаза и поспешно одеваясь. Второстепенные отряды всегда завидовали и удивлялись такой подготовке и отточености. А как же по другому, это ведь специальный отряд. Малейший шелест за дворцом - обыск всей территории. Утренняя пробежка, время на умывание, завтрак, а после - тренировки. И так каждый день. Но сегодня Крис решил дать отдых отряду и не стал гонять их. Решив и самому немного расслабиться, он направляется к Чанелю - второму стражу Королевы. Эльф нашелся около дворца Ее Величества. Он ровно стоял у двери Королевы, разглядывая все вокруг. Слишком хорош, - Крис усмехнулся. Пак Чанель - молодой и полный сил страж-эльф. Он пришел во дворец год назад вместе с назойливым юношей Бён Бэкхеном, которого призвали на службу во дворец Королевы. Сначала эльф принялся на службу в качестве обычного война, но потом, после того, как Королева увидела высокого, стройного и красивого юношу, он повысился до должности второго стража, которым до него был Ким Чунмен. После Чунмена перевели в отдел второстепенного отряда. - Здравствуйте, Господин, - эльф, увидев Криса, поклонился и лучезарно улыбнулся. Криса всегда забавляла слишком детская наивность и невинность, что иногда он подумывал о очень грязном поступке, чтобы хоть как-то, но испортить образ паиньки. - Здравствуй. Как на посту? - Все отлично. Посторонних не было замечено, - Чанель не умел врать. Он всегда докладывал о минусах и плюсах охраны. - Хорошо. Ты тут будь начеку, а я пойду пока развеюсь в саду, - Крис, хоть и ненавидел этого парня, придерживался этикета и вел себя перед эльфом как подобает начальству. Ведь он рангом выше Чанеля. - Да, Господин! - Чанель снова поклонился. Войдя в сад, Крис сразу же почувствовал облегчение и расслабленность. Он присел на лавочку и прикрыл глаза. Здесь как всегда пахло цветами и свежестью. Только тут Крис отвлекался от работы, только тут он обретал покой, только тут мог беззаботно расхаживать вдоль клумб с цветами. Он всегда улетал далеко во своих фантазиях, находясь в этом роскошном месте: всегда представлял, как обхватывал бы тонкую талию Королевы и нежно целовал в шею, представлял, как учил бы своего сына держать меч, представлял, как благодарил бы Королеву за прекрасных детишек... - Господин, на дворец напали! - послышался вопль одного из стражников. Крис сразу же разлепил веки и недоверчиво покосился на бойца. Эльф с его отряда запыхался и трудно дышал, поэтому Крис поверил. Он встал с места и быстро побежал в сторону выхода из сада. Крис совсем не ожидал удара, поэтому даже не успел увернуться - ударили его по голове, и он отключился. Мерзкое жужжание заставило открыть глаза и в ужасе осмотреть серое помещение. Тут небольшая кабинка, по всей видимости туалет, в которую он даже и не влезет, и железная дверь. Как ни странно руки были не связаны. Похоже, гномы, ибо эти существа всегда так делают - дают свободу рукам и ногам, и не бояться, ведь из трехметровой ямы вряд ли кто выкарапкается. Гномы очень умные и трудолюбивые. Они роют ямы, заливаю фундамент, лепят стены из непонятного материала и получаются такие вот камеры для пленников. Затем они просто накрывают яму всякими трубами и черт знает чем. Никто не знает где пленники, а пленники не смогут выбраться - умно и красиво. Крис не сразу заметил позади себя еще одно тело, поэтому когда его плеча коснулась теплая рука, он вздрогнул и резко повернулся. Пак Чанель собственной персоны! Отлично! Он и этот эльф в плену у гномов. - Ты-то здесь откуда?! - Крис испуганно оглядел эльфа. - Один из парней Вашего отряда сказал мне, что на Вас напали, вот я и ринулся к Вам на помощь. А потом...- Чанель виновато опустил голову. - Что, тоже ударили по голове? - после утвердительного кивка, Крис сложил всю ситуацию в один пазл, и понял, что во дворце есть предатели, которые угрожают жизни Королевы. Нужно сообщить это бойцам. Но как? *Пол чаши Эльфиндии - 6 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.