ID работы: 232552

Sur mon Duie!

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава -Деми, извиняй, но сегодня я не могу с тобой в кафе пойти.- произнес Джо "Ну, или не хочу"-мысленно добавил он, прикусив виновато губу. Или он делал образ виноватого мальчика?... Деми уже давно привыкла к такому, последнее время, странному поведению давнего друга. Она не первый раз брала инициативу в свои руки, каждый раз приглашая его погулять в разные места. Но с каждым новым приглашением появлялись новые отмазки. Но сейчас они на отдыхи, так какую же отмазку придумает средний Джонас в этот раз? -И в чем же причина? Деми вздрогнула и прикусила губу. Она хотела, чтобы вопрос прозвучал с некой усмешкой, но получился какой-то жалкий вопль. Адам почесал затылок, прикрыв глаза. Деми знала этот жест. Он всегда так делает, когда пытается соврать. И врет он убедительно. Но, видимо, сейчас в голову ничего не лезло, поэтому девушка решила напасть, если это можно так назвать. -Дела на отдыхе? Какие же? Поплескаться в море? Так почему бы нам вместе не пойти? -Но...ты же сказала в кафе?-Джо хотел перевести стрелки, но на Деми это не всегда действовало -Ну,-задумалась темноволосая,-я предложила. Но мы можем пойти и на море. В чем проблема? Или звукозаписывающую студию ехать надо? Ха! Но здесь их нет, точнее, ваша студия в Лос-Анджелесе осталась. Или ты собрался туда лететь? Так почему не упакованы твои вещи? -Слушай, разве в твои обязанности входит играть роль мамочки? Нет, тебе самой нужна мамочка. так иди, и выполняй свою обязанность. Приготовь что-нибудь, вещи разложи...Что там еще входит в твои обязанности?-парень нахмурился, из-за чего у него на лбу появились складки. Деми эта мысль заставила улыбнуться. Эти складки делали его старше и..мудрее? -Все перечисленные обязанности-не мои. Я ваш стилист, а не домработница. Ловато тяжело вздохнула. Она поняла, что смысла переговариваться с ним нет. Лучше уступить. Парень поправил свои очки и повернулся к ней спиной, неуважительно махнув рукой. -Мне не интересно. Просто исполняй свои обязанности. Это то,ч то требуется от тебя. Я ушел. Оставив свою подругу...или бывшую подругу(?) за спиной, парень ушел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.