ID работы: 2325547

Влечение, страсть и алкоголь

Гет
R
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки стягивают так мешающую футболку, губы впиваются в чужие губы, а ноги подкашиваются под напором внезапного влечения, страсти и алкоголя. Как я оказалась в заброшенном коридоре, вдали от вечеринки? Да еще и с ненавистным вечным соперником, которого так хочется прижать еще ближе к себе? - Джек, - хрипло дышу прямо в губы. Ты не отвечаешь, занят - пальцы бабочками порхают по обнаженной груди, взрывая внутри меня фейерверки. Когда успел снять платье? Не помню. Да это и не важно. Как и то, что мы ненавидим друг друга с детства. Ты хрипло рычишь, я чувствую, как напрягается твоя плоть. Я возбуждаю тебя до одури, да? О, Джек, я таю в твоих объятиях. - Помоги, - вырывается из твоего горла то ли слово, то ли стон. Я дрожащими пальцами расстегиваю пуговицу на джинсах. Слышится звук разъезжающейся молнии, и джинсы падают вниз, скользя по твоим крепким ногам. Закусываю губу. В затуманенном алкоголем разуме нет места ни для чего, кроме возбуждения. Ты, будто чувствуя мое нетерпение, вновь целуешь, прижимаешь к себе так крепко-крепко, дрожа в объятиях. Я прогибаюсь, наклоняя голову, даю тебе доступ к шее. Ты резко впиваешься поцелуем в гулко бьющуюся жилку. Я стону. Череда поцелуев облетают плечи, требовательные губы опускаются на грудь. Так сладко. И ноги почему-то не держат. - Джек, о черт, Джек, - шепчу, - пожалуйста... Ты прижимаешь меня к стене, я обхватываю твою талию ногами, провожу пальцами по серым волосам и закрываю глаза. - Я люблю тебя, - выдыхаю вместе с тобой. Да, так правильно. Признаться именно сейчас. Когда сердце трепещет, голова идет кругом и я настолько счастлива, что не могу в это поверить. И слов больше не надо. Лишь жаркое признание, срывающееся с твоих губ: - И я люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.