ID работы: 2325584

Дело призрака

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
“My Little Pony, My Little Pony, Friendship is magic!” – звучит из наушников парня, который решил прогуляться по пляжу. А чем же примечателен это парень? Да ничем, обычный, 20 лет, который решил прогуляться по пляжу. Гулял, он значит, гулял и тут... - А где я?! – спросил парень. - В больнице! – кто-то ответил ему из-за ширмы. - А как я тут оказался? - Тебя нашли на… – оставшуюся фразу наш герой не услышал из-за того, что он упал в обморок. “Назовите своё имя”, – вот такая табличка появилася перед его глазами. - Эм… Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобзев Дартагнан Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяджулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тэдди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Йордли Закари Усански, – на одном дыхании ответил парень. Если бы у таблички были глаза, то они бы выглядели как многим известным смайл “О_О”, но табличка не растерялась, и высветила у себя на дисплее “Барнаби и т.д.”. - Не, ну нормально, да?! – возмутился Барнаби и т.д. “Зима близко”, – появилась новая надпись на табличке . - Ну ты ещё напиши “ЛЮК! Я твой отец!” И тут же на табличке появилось “Барнаби! Я твой отец!” - Хахаха! Ты такой смешной! – с игривой ноткой сарказма в голосе воскликнул парень. “Ты тоже! Ладно, следуй за мной”, и табличка поплыла по тёмному пространству. И наш герой всё шёл за ней и шёл, шёл и шёл, и так продолжалось минут 10, и тут наконец перед героем возник обелиск, на котором на древнеабхазском было написано: “Путник! Ты явился сюда, дабы принять дар видеть призраков. Чтобы проверить свой дар, пни камень и, если ты увидишь призрака, значит всё сработало, а если нет, то… хм… ты…” Далее текст был стёрт, и прочесть было невозможно. - Ну, похоже выбора у меня нет, – после этих слов Барнаби пнул камень. И оттуда появился призрак мобильного телефона, на дисплее которого был напечатан текст: “Если ты прочёл этот текст, значит ты обрёл способности, теперь ты вернёшься обратно в свой мир”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.