ID работы: 2325590

Интересно, а люди меняются?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, а люди меняются? Некоторые говорят, что да, некоторые нет. А кто из них прав? Конечно, люди все равно меняются, хоть на немного. Есть люди, которые меняются с возрастом, а есть люди, которые остаются такими, какими были, как внешне, так и внутренне. Конечно, авторы обоих предположений правы. Правы по-своему, но каждый человек относит себя к той или иной категории. Есть еще одно предположение, к которому раньше склонялась и я. Вначале я думала, что люди меняются с возрастом и остается в них только капелька из детства. Но знаете, это оказалось не так. Для себя я открыла новый тип людей, о которых и решила Вам рассказать. Эти люди меняются, конечно, как и другие, но у них есть особенное качество. Они могут измениться: снаружи повзрослеть, обрести опыт, но в душе они остаются такими, какими были и их совершенно не меняет время, в душе все чувства и переживания остались. Все это я поняла благодаря нескольким людям, которых повстречала. Пускай не виделись давно, и связь потеряна, но это не помеха. И даже если много лет Вы не общались. При встрече, пускай случайной, не думайте, что все забыто. Нет, и даже если изменились Вы, то человек Вас помнит, тем еще ребенком. И с радостью начнет беседу, пускай короткую, но это же не важно. Важна лишь Ваша дружба! Пускай все сомнения и невзгоды уйдут, а останется лишь этот миг! Раньше бы я сказала: Не понимаю я людей. Они добры, отзывчивы, даже после лет, принимают, как будто ни чего и не было, ни чего не случилось, и не было тех лет, что прошли. Не понимаю я, что происходит, куда катится мир? Конечно это все к лучшему, что в людях еще остались те чувства, та доброта, что необходима в наше время: новых технологий, компьютеров и модных телефонов. А сейчас я говорю: Как хорошо, что еще есть люди отзывчивые, добрые, готовые прийти на помощь. И ради таких людей еще стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.