ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предвестие радости...или горя?(глава 17)

Настройки текста
-- Тораа! Тора, вставай! -- тряс девушку Домовой. Она, с тихим стоном и мычанием сползла с кровати. -- Встала я уже, встала! --была б ее воля, она сожгла все, что мешало ей спать. -- Ну наконец-то! Скоро парни проснутся, а есть нечего! -- Точно...сегодня же среда...домработница ушла...-- потянувшись, девушка повернулась на другой бок. Увидев это нахальное поведение, Домовой чуть не лопнул от гнева: -- А ну быстро вставай, шестой ребенок Дьявола - Тора!

***

-- Доброе утро! Как вкусно пахнет!-- на кухню заглянуло заспанное лицо Ангера. -- Доброе! Буди всех! Кушать почти готово. -- весело сказала она. Лениво потянувшись, парень обнял Тору сзади и уставился в сковородку. -- Опять грибы? Может что-нибудь праздничное? -- В честь чего это? -- девушка выкрутилась из объятий, демонстрируя обиду на его слова. -- У Энви сегодня день рождения -- улыбаясь сказал Ангер и, ловко словив Тору, начал щекотать и щипать за бока. -- Эйй, подождии! Ну хваатит! Стой! Хватит я сказала! -- от нее почувствовался сильный жар. Парень тут же отступил. Ведь когда от Торы тянет жаром, то закончиться все может не очень хорошо. В такой ситуации у нее лишь одна цель- крушить. -- В прошлом году в это время я уже была здесь, но мы не праздновали! -- Просто ты еще не привыкла к нам, тебе было сложно... ну, не до этого было. --Какой ужас! Значит, в этом году надо сделать вечеринку за две! -- воодушевленная Тора радостно поцеловала Ангера и, отбросив приготовление грибов, окунулась в бесконечно полный холодильник. Немного порывшись, она достала некоторые продукты и, поставив их на стол, повернулась к парню. --Ну, чего сидишь?! Бегом ребят будить, мне помощь нужна! -- Так точно!-- сказал Ангер и быстрым шагом умотал на верх. Оставшись одна, Тора радостно захлопала в ладоши. Хоть что-нибудь хорошее за последние дни. После того, как неожиданно исчезла Кима, она немного упала духом. Та и Инона редко заходит, все время на свиданках с Мегом пропадает. Праздник, тем более день рождения- это неплохое поднятие настроения для всей семьи. И есть небольшая надежда увидеть отца. С этими мыслями Тора подошла к телефону и, набрав его номер, оставила сообщение на автоответчик. "А ты всерьез решила этим заняться"- улыбнулся Домовой -- Разумеется! Это ведь день рождения моего брата!-- засияла девушка.-- Только в магазин надо сходить за набором для праздников! И много шариков купить! Хлопушки! Будет таааак весело! В этот момент у лестницы появился насильно разбуженный Слот. Не переставая зевать и бурчать, он спускался по лестнице. Тора тихо хихикнула когда брат два раза споткнулся и чуть не полетел головой вниз.

***

--Итак, зачем нас тут собрали?-- зевая спросил у сидящих за столом братьев и Тору Прайд. -- У Энви день рождения-- ответила ему сестра.-- Так что нам нужно устроить огромный праздник в компенсацию за прошлый год! Я уже все придумала! Слот идет в магазин, список я уже написала. Я и Мег займемся едой, кстати, можешь ,Инону пригласить,-- подмигнув Мегу, она повернулась к Аварису и Ангеру.-- А вы займетесь уборкой. Слот присоединится к ним после магазина.-- Слот сделал возмущенное лицо, но, после угрожающего взгляда Торы, смирился со своей участью. -- А я? -- немного возмущенно спросил Прайд, думая что про него забыли. -- А ты уводишь из дома Энви-- улыбнулась Тора.-- какая же вечеринка-сюрприз сюрприз, если о ней будет знать тот, для кого она устраивается? -- Понял! -- ответил он и немного возгордился возложенной на него обязанностью. Все за столом молча переглянулись и заулыбались. -- Ну, парни, чего сидим? За работу, за работу!!!-- захлопала в ладоши девушка и встала из-за стола. Все, забыв про сон, воодушевленно разошлись кто-куда. Тора, подпевая себе под нос, взялась за тесто торта. Семья была уверена, что это будет восхитительный и веселый праздник, но никто из них даже не предполагает, насколько сильно ошибается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.