ID работы: 2325711

Вместе навсегда

Слот, Тони Раут (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Я буду ждать...

Настройки текста

***

27 декабря 11:00

***

Даша тихо посапывала в лучах утреннего зимнего солнца. Чёрные волосы прикрывали часть лица, а другая часть бы спрятана в недрах подушки. Неожиданный звук разбудил девушку. Закутавшись в одеяло, она пошла на источник звука. Звук доносился из кухни. Найдя телефон, девушка ответила на звонок друга. — Привет, Лёш, — ответила она сонным голосом. — Даш, ты в Москве? — раздался до жути весёлый голос парня. — Да, а что? — Я сегодня в 12:30 приеду, ты не против, если я у тебя поживу? — Конечно живи, я буду рада, — ответила Даша. — Отлично, тогда увидимся. — Лёш, стой. — Что-то ещё? — Тебя встретить? — Как хочешь. Пока, Даш, — произнес парень и повесил трубку. «Так, надеюсь никто больше мне звонить не будет, и я смогу нормально поспать.» — пронеслось у Даши в голове и она отправилась спать. Как только Даша укрылась тёплым одеялом и попыталась уснуть, кто-то настойчиво стал звонить в дверь. — Ну что за тварь? — злобно произнесла Нуки и поплелась к двери. Распахнув дверь, Даша была готова убить любого человека, стоявшего здесь. Она уже замахнулась рукой, но задержала её прямо над головой довольного Лобанова. — Привет, Дашка, — улыбаясь, поздоровался он. — Что тебе надо? — процедила она. — Может впустишь меня? — Не наглей. — Даш, ну холодно же, вдруг заболеешь, — заботливо произнёс Кэш, — И тем более не удобно разговаривать на лестничной площадке, — добавил он. — Не удобно, да? Ладно, тогда пока, — сказала Даша и захлопнула дверь. Посмотрев в глазок, Нуки поняла, что Игорь не собирается уходить. Вздохнув, она открыла дверь. — Заходи, — произнесла Даша и впустила его в квартиру. — Спасибо, — поблагодарил Кэш. — Кофе будешь? — Давай, — согласился он — Тогда проходи на кухню, — сказала Даша. Повесив свою верхнюю одежду, Кэш пошёл к Даше. — Присаживайся, — сказала Нуки, подав ему чашку. — Даш, я хочу тебе предложить, — отпив немного кофе, произнёс Кэш и замолчал. — Ну? — удивлённо произнесла Нуки. — Даш, я понимаю, что ты можешь отказаться, но… — начал он, но вновь замолчал. — Ну, что? — Короче, Даш, поехали тридцатого на дачу. — Лобанов, а как же Ёла? — Даш, за неё не беспокойся, она к родителям поехала и все новогодние праздники её не будет. — Я не знаю, — сказала Нуки, — Игорь, я ведь могу тоже к родителям уехать. — То есть нет… — поникшим голосом произнёс Кэш. — Я ещё не сказала, что не поеду, — Даша взяла его за руку, — Игорь, я подумаю и позвоню тебе вечером, — нежно сказала девушка. — Я буду ждать. Их беседу прервал телефонный звонок. — Ой, Игорь, извини, я сейчас, — сказала Даша и убежала в комнату. Забежав в комнату, Нуки быстро нашла телефон и ответила на звонок. — Привет, ещё раз. — Даш, я приехал. — Отлично, ты же помнишь, где я живу? — спросила девушка, заметив, как Лобанов заходит в комнату, — Прости, я не могу тебя встретить, — извинилась Даша. — Ладно, я сейчас приеду, увидимся, — сказал Лёша. Кинув свой телефон на подушку, Даша повернулась к Игорю. — Кто звонил? — спросил тот. — Друг, а что? — Ничего, просто спросил, — ответил он, подходя ближе к Даше. — Ты чего это? — удивлённо спросила та и начала пятится к стене. — Я чего? — удивился он, — Это ты что от меня отходишь? — Игорь, ты меня пугаешь. — Почему же? — Потому что… —, но не успела Даша ответить, как упала на кровать. — Ты не ушиблась? — заботливо спросил Кэш, подав девушке руку. — Нет, спасибо, — ответила она и поднялась с кровати. — Ладно, Даш, пойдём, проводишь меня, — сказал Игорь. — Пойдём. Подойдя к двери, Даша с сожалением вздохнула. — Что случилось, Даш? — спросил Игорь, поворачиваясь к ней. — Ничего, просто думаю, как новый год отмечать буду. — Подумай лучше на счёт моего предложения, — обняв Дашу, произнёс Кэш. — Подумаю, подумаю, — улыбаясь, ответила Нуки. — Я буду ждать, — сказал Игорь и поцеловал её в макушку. — Игорь, ты такими темпами уйдёшь от мня только к новому году. — А я не против. — Собирайся. — Ладно, ладно, — согласился Лобанов и начал одеваться быстрее. Глядя на то, как Игорь одевается, Даша заулыбалась. — Кэш, шапка, — не выдержала она. — Спасибо, что заметила, — ответил парень. Кэш стал поправлять шапку, но делал всё хуже. — Игорь, не так, — не вытерпела Нуки, — Иди сюда. Лобанов подошёл ближе к девушке. — Вот так, — произнесла она и сняла шапку, — Ты был без шапки. — Ну ладно, Дашка, пока. — Лобанов, мы скоро увидимся, — поцеловав его в щеку, произнесла девушка. — Тогда до встречи. — Давай, — произнесла Нуки и открыла дверь. Выйдя из квартиры, Игорь чуть не взлетел от радости. — Мы скоро увидимся… — повторял он. В таком приподнятом настроении он пошёл домой. Выйдя на улицу, Кэш заметил парня, который лазил около подъезда. — Ты что здесь ошивается? — спросил он, подходя к парню. — Тебя спросить забыл, — ответил тот злобно, — Вообще можешь идти дальше, по своим делам. — Я хотел просто спросить, может, Вам помочь? — А, ну это другое дело. Мне нужно узнать, где живёт Дария Ставрович, ты не подскажешь? — А зачем она тебе? — Нужна. — Ну тогда не знаю, а тебе я не советую к ней лезть, — ответил Игорь и пошёл дальше. — Ну и пиздуй, сказал бы сразу, что не знаешь, где эта сука живёт. — Что ты сказал?! — произнёс Игорь и подошёл к этому ублюдку. — Что слышал, — ответил он и ударил Кэша, — А если тебе не нравится, ну прости, что не спросил разрешения, когда назвал эту шлюху сукой. — Заткнись лучше! — ответил Игорь и ударил парня в челюсть. — Это ты зря, — произнёс тот и одним толчком повалил Кэша на снег. Парень не дал Игорю подняться, так как вновь ударил его, но на этот раз ногой. — Вот как жизнь не справедлива, стал защищать девушку, сам получил, — процедил сквозь зубы парень, — Мне кажется, что твоё личико надо приукрасить, -добавил он и начал наносить удары по лицу Кэша. Спустя пару минут парень ушёл, оставив Игоря с кровью на всём лице. Пролежав какое-то время, Кэш смог встать и неуверенным шагом двинулся к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.