ID работы: 2325711

Вместе навсегда

Слот, Тони Раут (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я здесь!

Настройки текста
Тёмная, сырая комната. Холодные, серые стены, покрытые плесенью. Никаких признаков жизни, кроме больших крыс и тёмной человеческой фигуры в углу. Маленькое окно, в котором иногда появлялись, но на долго не задерживались, лучи солнца. Лишь маленький тусклый огонь был источником света. Тёмная фигура принадлежит девушке. Дашу держали в этом месте уже четвёртый дня, изредка принося воду и еду. — Привет, принцесса, — произнёс парень, заходя в помещение, — Как сегодня себя чувствует моя самая прекрасная девушка? — с издёвкой спросил он, подходя к Нуки, — А что это мы снова ничего не едим? Или ты хочешь, чтобы твои дружки забрали твой труп? — Вы всё равно не отдадите меня… — тихо прошептала Даша. — С чего ты взяла? Вот выполнят они наши желания, тогда мы и отдадим тебя, — ласково прошептал Лёша, убирая волосы с лица девушки, — А если ты будешь себя хорошо вести, то я тебя не буду больше бить. Обещаю, — произнёс парень, поднимая девушку с пола, — Иди ко мне, Даша… — прошептал Лёша и принялся стаскивать с девушки кофту. — Отстань от меня! — пытаясь отбиться от парня, хрипло кричала девушка. — Ты же сама этого хочешь, — прошептал Лёша, целуя её. — Нет! — толкнув парня, крикнула Даша. Парень упал на холодный пол, попутно уронив стул. — Ах, ты ж стерва…- процедил Лёша, достав нож, — Ты за всё сейчас заплатишь… — сказал он и подошёл к Нуки, — Может, тебе голосок урезать, чтобы ты больше не забывала старых друзей, находя новых, — проводя остриём ножа по шее девушки, шептал парень, — А может… — Ты что там делаешь? — перебил его мужской голос. — Она меня толкнула, вот я и решил её проучить. — Давай, собирайся, поехали в город за бухлом, а то ведь сегодня новый год, а у нас стол пуст. — А она? — Не убежит, поехали. — Тебе сегодня повезло, — сказал Лёша, обращаясь к Даше, - Но, чёрт, как меня бесит твоё лицо… — произнёс он и провёл ножом по шее девушки, оставляя кровавую полосу, — Так-то лучше. — Руки ей свяжи! — Ладно. Посильней затянув узел, Лёша оставил свою жертву и вышел. Когда послышался звук захлопнувшейся двери, девушка смогла спокойно вздохнуть. Даша хотела сбежать, но она была слишком слаба. И даже если бы ей удалось вырваться, то далеко она бы не ушла. На верху послышался звук разбившегося стекла и чьи-то шаги. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — послышался знакомый мужской голос, — У меня машина застряла! — Игорь… — узнала Даша, — Игорь! — постаралась она крикнуть, — Игорь, я здесь!!! Послышались быстрые шаги по ступенькам. Дверь открылась, и в комнату зашёл тот, кого так ждала пленница. — Игорь… — простонала Нуки. — Даша, родная, ты жива… — не веря своим глазам, произнёс Кэш. — Игорь… — вновь повторила девушка. — Тихо, Даш, — освобождая руки девушки, сказал Игорь. …Через пару минут пара поднималась по лестнице к выходу. — …ты идиот, Лёх, — открывая дверь, сказал один из похитителей. — А это ещё кто?! — Что ты сказал? — произнёс Лёша. — Куда это вы собрались?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.