ID работы: 2325792

Неординарные чувства

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля как всегда опаздывала к первому уроку. Наша геометричка Вера Николаевна уже с полным безразличием относится к Юлиным опозданиям. — Ну вот она! Наконец-то наша Юлия Андреевна явилась! – тихо произнесла я, косясь на Юлю. Попросив очередное прощение у Веры Николаевны, Юля, стремясь ни на кого не смотреть, села за вторую парту 3-его ряда. Сев за парту, подготовив все нужное к уроку, Юля обернулась, чтобы поздороваться. Я кивнула ей в ответ. После окончания урока мы решили зайти в столовую, ибо обе не завтракали утром. О, это ужасное чувство, когда в школьной столовой кормят лучше, чем дома. Моя мама не любитель готовить, она вообще не любит кухню и все, что с ней связанно и поэтому мне приходится выкручиваться: либо самой что-нибудь приготовить, либо покупать что-то в магазине и нервно доедать по пути домой или в школу. Плотно позавтракав в нашей столовой, мы пришли в кабинет биологии. Люблю нашу учительницу по биологии, пухленькая женщина с чувством юмора, умеющая доносить правильно нужную информацию до учеников. Наверное, благодаря ей я и полюбила биологию. Следующим уроком у нас была химия. О боже, как же я ненавидела этот предмет. Сколько бы я не пыталась понять этот предмет, все мои попытки были тщетны. Как обычно, сидя за одной партой, мы с Юлей переписываемся, так сказать «обсуждаем будни нашего класса». Заметив это, наша химичка Татьяна Владимировна с прищуром посмотрела на меня, дав понять, что недовольна моим поведением. Тут я слышу, что и ожидала слышать: — Карпова, не хочешь ли ты дополнить мою мысль? — спокойным голосом сказала Татьяна Владимировна. Мне ничего не оставалось делать, как кроме: покорно опустить голову и продолжать слушать «нотации» нашей химички. После уроков я попрощалась с Юлей и поехала домой в ожидании маминого приказа топать в магазин. Как и стоило того ожидать: только я открываю входную дверь, мама тут же сует мне чуть ли не в лицо список того, что нужно купить, деньги и пакет. Не сказав ни слова, я захлопываю за собой дверь, одеваю в подъезде наушники и иду с этим списком в магазин. Купив все нужное, я возвращаюсь домой, беру ноутбук у мамы и отправляюсь на поиски «социальных приключений». Как обычно я открываю страницу vk, чтобы включить музыку, чтобы потом спокойно с музыкой посидеть в твиттере. Неожиданно для себя я вижу одно новое сообщение. — Кого это к нам принесло? — думаю я, открывая сообщения, — И вот блин, это наша Юлия Андреевна пишет — с разочарованием произношу вслух я. На этот раз Юля писала про какую-то вечеринку, которую я якобы не могла пропустить. Вообще я любитель шумных компаний, всяких вечеринок и поэтому я с радостью согласилась пойти на эту вечеринку. Даже не успев спросить, "что за вечеринка и чему она посвящена", я отвечаю на Юлино «ну так ты идешь?» — «конечно иду, что за вопросы?» Вечеринка была назначена на завтрашний день, в 9 часов я должна была уже стоять у Юлиного дома. После прощания с лентой я иду на кухню, чтобы что-нибудь перекусить перед сном. Это же мое любимое занятие, куда без этого? На этот раз я решила обойтись обычным соком из мульти фруктов. Выпив стакан сока, я направляюсь в ванну, чтобы принять душ. Приняв душ, я желаю маме спокойной ночи, одеваю наушники, включаю Placebo и ложусь спать. С пасмурным лицом, уткнувшись носом в подушку, я думаю о предстоящей вечеринке. Обычно на вечеринках происходит что-то, что меняет чью-то жизнь. В надежде на Это изменение в своей жизни, в голове крутятся мысли что-то вроде: «Таня, завтра твой день». С этими мыслями я и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.