ID работы: 2325831

История моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
/это мой первый фанф, так что строго не судите/ Эту историю я решил рассказать для моей милой. Её начало берет с моего дальнего детства, и так я начинаю. За последние пол года изменений не было, а нет, только мама родила мне маленького братика. У него были голубенькие глаза в отца, и красивые волнистые, черные волосы в мамочку. Моя мама была самая лучшая из всех мам на свете. У неё были серые глазки, пухлые алые губки и конечно нежные черты лица. От неё всегда пахло сладким и нежным, белым шоколадом. Её ручки были мягкими. Мне всегда нравилось когда она прикасалась к моему личику. Почему я заговорил о ней в прошедшем времени. А вот сейчас узнаете. Это было зимой. Была лёгкая метель. Солнце почти не было видно за серыми тучами, сгущающимися над ним. В этот день мне должно было исполниться 9 лет. Мама готовила угощения на стол. Папа…Папа как обычно напился. И ходил обзывал маму как ему было угодно. Он издевался над ней, даже ударил скалкой по спине. Она терпела его выходки, и говорила только одно, что бы тот хоть раз в жизни не испортил этот день. Но отец её совершенно не слушал… Моего отца звали Зангецу. Раньше хоть он и был милым к Женщинам и детям, но после измены мамы с пустым, он стал ненавидеть меня и маму. Он думал что я полу занпокто-полу пустой и поэтому не мог меня терпеть и тоже постоянно избивал. И так вечером уже всё было готово. Мамочка поставила на стол все салатики и большой шоколадный торт. Я всегда видел такой стол только на новогодних праздниках. Он весь был украшен, даже в ложках можно было заметить своё отражение. Уже пришли друзья. Моих друзей можно было пересчитать по пальцам. Это Ичиро, Киа, Хичиго и Ичиго. Ичиро и Киа всегда ссорились, как и Хичиго с Ичиго, эх поэтому мне всегда приходилось их успокаивать. Все сели за стол. Я посадил Ичиро с Хичем, а Ичиго с Киа, чтобы не было драк. Мы провели эти 2 часа с шутками и весельем, мне впервые понравилось моё день рождение. И что самое было незабываемое это то что я видел на уставшем личике мамы, милую и нежную улыбку, это был самый лучший подарок. Но вскоре вернулся отец. Он пришел так как будто он хозяин, что-то орал, и пытался выгнать маму из дома, толкая её в сторону двери. -Энгецу!!! Быстро убирайся из моего дома!!! Отец был изрядно пьян. Подойдя к комнате мамы он разломал дверь, и начал выкидывать её вещи на пол, когда все вещи оказались на полу он их поджег. Мамочка тем временем пыталась укрыть меня и мальчиков от гнева отца. Она боязно оборачивалась назад, как бы он не оказался сзади. -Гецу…я пойду его успокою, а вы идите на улицу… -Мамочка не надо он убьёт тебя!-я в слезах умолял её остаться с нами. -Малыш я не могу… Я не хочу чтобы ты пострадал.-она смотрела на меня, и я заметил как на её глазах наворачиваются слёзы. Я терзал себя тем что ничего не могу сделать, и ничем не могу помочь. -Ичиро пусть он переночует у тебя. С этими славами она ушла из кухни. -Мам не надо! –я пытался вырваться из хватки Ичиро. Но было бесполезно. Мама ушла…её нежный силуэт я видел в последний раз… POV Энгецу Мне страшно было отпускать моего маленького сыночка. Моего Гецу. Я знала что меня убьёт Зангецу, но я так хоть выиграю пару минут что бы спасти сына. Мои ноги, что с ним? Почему они меня не слушают? Нет! Всё! Хватит! Держись! Ради Гецуги. Немного боязно я подошла к Зангу. -Милый что случилось? Ты неважно выглядишь… -Пошла вон!!! Он схватил меня за горло, и немного приподнял. Что? Что со мной? Мне больно….нет это сердце болит… Скоро я почувствовала острую боль в области живота. Посмотрев на него я увидела большой черный меч, он проходил сквозь меня. Я задыхаюсь. Кровь… Боль… Мутнеет в глазах… Я умираю… Прости меня сынок… У меня мелькнула последняя слеза по щеке… *** Мугецу тем временем бежал в комнату где ещё немного но чувствовалась реацу мамы. У него ещё оставалась маленькая но всё равно капля надежды на то что его мамочка жива, что она вернётся к нему, что всё будет нормально, и они уедут вдвоём, далеко где не будет злого отца, где всё будет хорошо. Дом начинал уже гореть. Яркие и большие языки пламени выходили из спальни Энгецу. Пожар возник после поджога вещей. -МААААААААААААААААМ, ТЫ ГДЕ?-мальчик забежал в комнату матери, оглядываясь по сторонам он заметил большую лужу крови, около которого лежало обездвиженное женское тело. -М...ма...мамочка....-подбежав к Эни, Гецу увидел огромный меч вставленный в её грудь. Мальчик аккуратно вытащил его и бросил на пол, упав на колени около лица матери, он дрожащими руками провел по её щекам. Обнял, и тихонько прошептал на ушко: "Мамочка не уходи, прошу...не бросай меня одного....". Он начал целовать холодное лицо матери. Его губы целуя её щеки, становились холодными от испуга потерять родного и близкого душе человека. -ооо кого я вижу. В проходе стоял Занг с бутылкой коньяка, в которой алкоголя осталось всего на один глоток. Полукровка да я погляжу ты самоубийца!-он засмеялся, его смех был металлический и разрезал душу, уши просто не могли выносить такой смех.-пришел сново поплакаться в плечо матери?-усмехнувшись он начал подходить к мальчику. -что ты с ней сделал?!-из глаз Гецуги лились слёзы градом. Он кинул злобный взгляд на отца. -А что так не видно? Я убил её! Так же я убью и тебя! Смирись с этим с этим маразь мелкая.-он схватил мальчика за волосы, и бросил в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.