ID работы: 2325835

Страничка биографии Treant Protector

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Treant Protector

Настройки текста
Высоко-высоко в горах, в тех что скрывают облака и тучи, не видимых никаким глазом прорастают леса. Доходят слухи, что в высокогорных тех лесах растёт что-то странное. И слухи не врут... Ведь это то место, где сохранились остатки древней силы - первозданной энергии. Но как все знают, что добиваясь чего-то легко не приходится. Так оно и есть, ведь место то свято для сил природы и поэтому она всячески препятствует взору любопытных глаз. Помимо того, что его сложно найти, эти леса содержат в себе много опасности и тайн. Начиная с неизведанных и скорее всего ядовитых растений и заканчивая чудными и так не похожими на других животными. Но среди всего этого, выделиться как особо опасными и грозными не может ни кто, кроме могучих Древней-Защитников. Именно их, мать природа создала для защиты этих земель как от внешнего вмешательства, так и от покидания лесов их жителей. Древни-Защитники - это исполинские древесные големы, представленные разумными деревьями. Их внешний вид довольно внушающий, несмотря на их ветхость. Несокрушимые и ни капельки невозмутимые, в их действиях видится одно лишь спокойствие. Но их без тревожным лесам и спокойствию пришёл конец. Тысячелетия шли и территории живущих во всём мире расширились, и люди прознали о существовании святой земли. И вот, толпы людей стали приходить к той земле, из года в год их напоры становились всё сильнее и сильнее, но Древни-Защитники отбивали их один за другим. Но со временем напоры были сложнее...Вторженцы снаряжались всё новыми и новыми устройствами. Появились приборы, что бы рубить и пилить, а так же пламя, что бы жечь и испепелять. И так у Древней накопилось много вопросов: Что это за хрупкие существа? Что это за приборы и почему они такие упорные и жадные? Что случилось с тем зелёным миром далеко от сюда? И с каждым приходом новых вторженцев, вопросы продолжали копиться, а Древние в ходе своих традиций старались исследовать эти вопросы. Но как говорится: всё что зацветёт, когда-то завянет, любопытство перебороло осторожность. И обсудив всё детально, было решено: один из Защитников покинет эти леса и будет ходить во внешнем мире исследуя другие земли и следить за населяющими её существами, с целью узнать, какие еще опасности могут грозить их священной земле. И вот Древний, по наименованию Treand Protector отправляется в исследовательский путь. Благодаря своим навыкам он сможет сливаться с лесами, становясь их частью и спокойно наблюдать за живыми созданиями, не боясь, что его обнаружат. Но надо торопиться, ведь хоть для Древних время ничего не значит и кажется бесконечным, то для алчных существ оно пролетает незаметно и век технологий уже не за горами. И кто знает, будут ли в дальнейшем Древние-Защитники в силах отразить нападения вторженцев... И помните, что оказавшись в лесу, не думайте, что за вами никто не следит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.