ID работы: 2325845

Хамада-эль-Хамра

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет падает на землю, украшая водную гладь в большом фонтане яркими бликами. Совсем недалеко танцует девушка, привлекая меня изгибами своего тела. Она выгибается назад, запрокидывая голову и плавными нерезкими движениями беспокоя легкий ветерок, который колышет ленту, повязанную у нее на пальце. Это все составляет прекрасную картину, от которой мне, к сожалению, не отвернуться… Она так стройна, красива… В такт выдуманной мне песне, ее плечи подымаются, и медленно опускаются, после чего ее руки касаются ее лица и опускаются по прекрасному белоснежному телу. Ее тело делает неведомые движения, от которых кровь подступает к носу, и, я хочу ее…       В этом лунном свете, она похожа на невесомого призрака, на дым, который медленно плывет, распадается на мириады маленьких кусочков и собирается в причудливую, невиданную форму. Она словно сплетала этот лунный свет в новую себя, как кобра обретает новую кожу. Струилась вокруг меня, пожирая мое сознание. Шепот ее, сладким медом втекал в меня.       Я знал все уловки жриц Акасты, древней богини разврата. Глаза их всегда были наполнены желтым огнем желания, тела, белые, как молоко манили своими формами, легкостью. Рожденные в песках горячих пустынь девушки попадали в храмы Акасты в юном возрасте, воспитывались там, а когда вырастали, становились верными помощницами дикой богини.       Это юное создание было похоже на лотос, растущий в садах Хамада-эль-Хамра, самой жаркой пустыни мира. Она танцевала, маня меня. Но я боялся подойти к ней, боялся спугнуть, боялся, что одним неосторожным движением я разобью эту словно стеклянную деву. Не видя меня, она продолжала танцевать, как будто в последний раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.