ID работы: 232590

Третий лишний.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истерический смех карателя пронзает воздух, осколки которого проникают в каждого, находящегося здесь. Шики, изрядно вымученный Киривар, распластавшийся на полу в бессознательном состоянии, и Гунджи, чьи запястья плотно привязаны кожаными ремнями к холодной батарее. Троица находилась в пропахшей плесенью комнатушке заброшенного борделя. Идеальное место для игрищ двоих чистильщиков, но Иль-Ре это место раздражало, ему хотелось поскорее разделаться с этими двумя и выйти на поблекшие улицы Тошимы. -Ши-и-ики-ти.. – призывно протянул Гунджи, ерзая голым задом по обшарпанному полу номера. – Киса, киса. – вновь подал голос каратель, стараясь хоть как-то привлечь внимание Короля, сидящего на стуле в паре метров от него. - Заткнись, шавка. – ровно произнес Шики, переводя взгляд с разбитого пыльного окна на обнаженное тело заложника. Такой.. странный вид. Всего пару минут назад черные татуировки на коже карателя вызывали отвращение и тошноту, сейчас они словно гипнотизируют. Атласными лентами они окутывают разум мужчины, оплетают его мысли и нагло тянут к обладателю сих пут. И Шики повинуется. Он встает со своего места, за пару шагов преодолевает расстояние между ним и пленником и садится на корточки, устремляя кроваво-красный взгляд в голубые глаза. На лице Гунджи вспыхивает удивление, но тут же гаснет, выставляя заменой истерическую улыбку. - Как же ты жалок. – сквозь зубы шипит мужчина, доставая катану. – Ты связан, твой дружок валяется, точно бесполезная куча костей, а ты.. – обтянутая акульей кожей рукоять оружия касается растянутых в улыбке тонких губ карателя, чуть надавливая, пока еще только «прося» открыть рот. За окном слышится крик и звон жетонов, срываемых с шеи трупа очередного игрока. Гунджи отвлекается, прикрывает глаза и вдыхает запах свежей крови, дошедший до третьего этажа борделя. Этот запах опьяняет, и Шики тоже невольно втягивает его острым носом, но тут же, одумавшись и воспользовавшись подвернувшимся моментом, грубо проталкивает рукоять в рот блондина. Тот недовольно морщится, но принимает «предложенное». В его голубых глазах явно видна похоть, в его глазах горит желание и плещется покорность. Иль-Ре читает эти чувства, словно они написаны на чистом листе ярко-красными чернилами, крупным разборчивым почерком. Иль-Ре это нравится и он с иллюзией нежности в глазах отстраняется, избавляя Гунджи от наконечника катаны. Псу этого мало, он тянется кончиком острого языка к предмету, желая продолжить, показать Королю Игуры все, на что он способен. -Киса жадная. – показно дует губки каратель, вытягивая стройные ноги и касаясь кончиками пальцев голени Шики. Тот презрительно смотрит на него и встает. Полы черного плаща взмывают и медленно опускаются, разнося по комнате дурманящий аромат мужчины. -И кто разрешал собаке тявкать? – зло фыркает Король, избавляя лезвие катаны от плена ножен. Его алые глаза сверкают, отражая огонь. Оружие рассекает воздух, слышится треск ремней, и руки карателя плетьми опускаются вдоль тела. Отекшие, с красными полосками на раздраженной коже. Секундная поблажка, позволяющая Гунджи расслабиться. Вдруг цепкие пальцы Шики хватают пряди желтых волос и тянут вверх, пес поднимается. Мужчина швыряет заходящегося смехом чистильщика к почти сгнившему столу, одиноко стоявшему посреди номера. Тот с тихим шипением бьется об угол бедром, морщится и вновь вызывающе таращится на подходящего мучителя. Этот взгляд вызывает у Шики отвращение, ему хочется, чтобы глаза младшего карателя закрылись навсегда. Он в силах сделать это, но, сдерживая себя, лишь наотмашь бьет наглеца по щеке и грубо разворачивает к себе спиной, касается рукой в кожаной перчатке меж его лопаток, чуть надавливает, заставляя нагнуться и упереться ладонями о край столешницы. Зная, что это извращенное подобие человека не смеет пошевелиться, Шики отходит на шаг назад и с улыбкой любуется содеянным. Перед ним обнаженное тело, испещренное черными лентами татуировок, ноги широко расставлены, зад призывно отставлен, спина изящно выгнута, а эти ненавистные глаза снова смотрят на него. -Гав!- отозвался парень. -Ах ты шлюха блондинистая! – усмехается Иль-Ре, вскидывая катану. Тут же лезвие опускается на нежную кожицу у уха карателя, медленно скользит по позвоночнику, по пояснице, оставляя кровавый след. -Ну что, нравится? - сдержано произносит гроза Тошимы в ответ на тихий всхлип жертвы. – Правильно, молчи, жалкая мразь! - с садистским оскалом он проводит уже рукоятью оружия по тонкой полосе, окрашивая акулью кожу в красный, смазывая ее. –Ну что ж, будем надеяться, что ты у нас не девочка. – зло шепнув это на ухо Гунджи, Иль-Ре касается кончиком рукояти максимально расслабленного колечка мышц и резко подается рукой вперед, вгоняя в тело пленника чуть меньше половины орудия. Блондин еще сильнее прогибает спину и вскрикивает, вновь одаряя пространство вокруг взрывным смехом. В углу, кряхтя и тихо матерясь, зашевелился Киривар, но на него никто не обратил внимания. Те двое сейчас слишком заняты, чтобы растрачивать время на посторонних. Глазам старшего пса Арбитро явилась сия картина: его помощник распластан на столе, из его зада торчит катана Шики, который с остервенением вгоняет в податливое тело блондина ее конец. Стоны пленника эхом отражаются от потертых стен, проникая в начинающий восстанавливаться слух Киривара. -Ши-и-ики-ти.. – в экстазе кричит Гунджи, подаваясь бедрами навстречу грубым движениям инородного тела в своей заднице. Всего пару раз рукоять скрывается в теле карателя полностью, и номер наполняет пронзительный вопль наслаждения, присущий только лишь одному Гунджи. Этот крик словно выводит Киривара из ступора, заставляя того кинуться на Шики. -Сука! – рычит он, занося свое оружие над головой Короля. Реакция Иль-Ре проверки не требует, Шики резко вытаскивает рукоять из тела Гунджи, тот дергается и тихо взвывает от столь грубого извлечения. С легкостью отражая удар, мужчина в тот же миг откидывает старшего карателя к стене. Приложившись головой о бетон, Киривар беспомощно выдохнул, провожая взглядом уходящего победителя. - До встречи, грязные шавки. – кинул Шики, закрывая дверь. -Как ты не вовремя, стари-и-и-ик! – опустошенно хихикнул Гунджи, лениво сползая на пыльный пол. Взгляд Киривара невольно коснулся жемчужных капель рядом с телом напарника..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.