ID работы: 2325971

Попугай Кеха

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с удивительным гостем.

Настройки текста
      Это было обычное весеннее утро. Все занимались своимими делами. Вовка выгуливал сороку, собачка сидела на дереве с воробьями, а главный герой Кеха с раёна играл в покер с жирным котом на сосиски. Так жизнь шла своим чередом, пока не появился ОН... Вдруг, откуда не возьмись, пес с воробьями заметили, что из под дырявой шапки раздался шорох... и от туда вылез ОН... Новый герой нашего рассказа. ХУДОЙ ДИНОЗАВР! Все ужаснулись! Он весил приблизительно 10 грамм! Вместо живота у него был только ПУПОК, а вместо ног и рук были СПИЧКИ! На его хрупком тельце еле удерживалась голова! У него был только один зуб. Сам динозавр был оранжевого цвета. Все быстро слетелись и сбежались к удивительному гостю. Главный герой Кеха подошел к нему и сказал:      -Привет пацан! Ты с какого района?      И вдруг хилый динозавр отвечает ему ужасным басом:      -Не кипятись братуха!      Несчастный Кеха отпрыгнул в сторону и чуть не потерял сознание от столь неожиданного поворота событий. Ведь кто знал, что столь хрупкое и хилое существо может издавать такой звук. Потом к динозавру все-же решился подойти Вовка.      -Привет товарищ!-поприветствовал он нового гостя.      Здравствуй дружище!- ответил динозавр тонким голоском.       Жители продолжали узнавать о незнакомце все больше нового и неожиданного. Так, динозавр ответил коту еврейским мяуканьем, сороке гавканьем, собачке карканьем, а воробьям чериканьем. Таким образом, у нашего нового героя обнаружились удивительные способности: он весил легче пенсии в наши времена и умел общаться на разных языках, тембре голоса, и звуках, в зависимости от собеседника.      -Надо подобратьему крутую кликуху!-заметл Кеха.-Как на счет "Хилач"? И все любезно согласились.      Так началось увлекательное и невероятное приключение веселой братвы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.