ID работы: 2325989

кто я такой

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С луны на марс

Настройки текста
И вот моё имя да я его не знаю. Я мальчик который не знает кто он . Мои родители не знали где я после того когда я убежал. Почему я это зделал да потому что жизнь где тебе говорят "убирайся ,ты ужасный , посмотри на своих братишек они ито лучшее ".Хотя они лянтяи мои братья почему он так говорит я устал от этого и я убежал.И вот я пришел на космодром и сказал что я косманафт и я смогу политеть на луне . " Ты еще маленкий на тебе скафандр поиграйся с ним лучшее. Но я не здлвался я незаметно сел в ракету и уже оказался в космосе. Вот это кросота . Вы бы видели.мы приземлились на луну . Космонафты ушли куда то , ая пошел на темную сторону луны . И вот тут кричат космонафты " помогите, о боже что это. Я ринулся к ним и увидел один убит другой под страным монстром. " О боже помоги мне и тут я понел это нло. Я помуг ему он весь встрепаный раненный и он мне говорит " Как твоё имя мальчик" .Но я его не знал и тут космонафт умер мне было страшно. У меня было не хватка воздуха а корабль на котором мы приехали не было топливо. И я плнял что я умру. И тут из пушки в мой шлем выстрялнул полу робот полу нло. Уменя небыло воздуха. Я думал что умер но окажался в гостях у иноплониьян. Они не похожи на того чудища. Они очемта говорили а я был на страном коробле и тут мне иноплянитянья говорят " кто ты ?" Я испугался. Не бойся мы мирные существа.Мы так называемые марсианя. Я ощелел , я и не думал что это марсианя. И я сказал " я не верю" . " Почему" у меня спросили они. " Почему вы на луне ?"- спросил я. " Мы сделали клонов марсиан чтоб они защищали марс но один из клонов вышел из строя и он вывел всех остальных и они спрятались в других планетах мы их ищем и убиваем. Но как вы понимаете мой язык- спросил я. Одни из наших марсиан отправились на землю и что бы не отстовать мы ввучили землянский язык." Куда вы меня тащите "- спросил я . " На марс "- сказали марсианя." Зачем?"-спросил я . " Ты ранен!"- сказали они. Я посмотрел на себя моя голова в крови и дырка в вокруг сердца. "Но почему вы не отправили меня на землю там меня вылячат"-спросил я." Там тебя не вылячат ты серьезна ранен этот луч будет пожирать тебя и ты умрешь"- сказали марсианя. И я попал в омарак. Я уже очнулся на марсе потому что мой скафанд сломан а воздуха нет . Но вдруг я очнулся в болинице я подумал что это сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.