ID работы: 232599

Розовые тапочки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заболели глаза. Сколько я просидел за компьютером? Увлекаясь, не замечаешь быстротечности времени. Глаза начинают скользить по трамплинам мебели и различных предметов. Это «упражнение» кажется вошло в привычку. После очередного осмотра комнаты, не таких уж и больших размеров, не найдя ничего привлекательного, опускаю голову. Ерзаю ногами, рассматривая розовые тапочки с зайчиками. В следующий раз попрошу Намие, подарить мне что-то посолидней. Возвращаюсь к монитору. В нижнем правом углу экрана, мигает окно «new message». Наивные люди, они действительно упиваются удовольствием, слушая сладкие речи не пойми кого. Подпитывают свое самолюбие, слепо веря или же намеренно не замечая подвоха. Ловят кайф от словесного раздолья на бессмысленные или же бесспорно важные для них темы. А дискуссии, ругань, споры и не обоснованная критика – любимейший аттракцион толпы. Абсолютная анонимность, кто же здесь не устоит? Обманывать, обманываться, смеяться, быть засмеянным, одурачить и остаться в дураках. Не зря этот райский хаос назвали «всемирной паутиной». Жирные мухи и немного поменьше. Зеленые, черные и полосатые, различных форм и размеров. Не меньше и пауков. Зубастых и безобидных. Пауки пожирают мух, по закону природы. Здесь свои законы. Тут водятся плотоядные мухи и жутко трусливые пауки. На лице проступает еле заметная улыбка. Nakura ( 23:05) Ты же хотела встретиться? Как на счет завтра вечером? Скажем на одной крайне живописной крыше высотного здания в районе Икебукуро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.