ID работы: 2326055

Я хочу счастья.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. За что?!

Настройки текста
-Джейн, дорогая, объясни, что это было. –Начала мама, как только мы зашли в дом. -Мам, ты о чем? –Я понимаю, что выгляжу крайне глупо. -Я об инциденте, который видела перед домом. Джейн, что это за мужчина? Почему вы с ним целовались? Тебе не кажется, что он взрослый для тебя? -Мама, это Грег. Мы любим друг друга, и я сама решу взрослый он для меня, или нет. –Я не думала, что когда-то буду грубить маме, но сейчас на меня что-то нахлынуло. -Вы должны перестать с ним общаться. -Мама, а почему вы с папой не на отдыхе?! -Самолет отменили. И я вижу, что очень вовремя. Джейн, пойми, он старше тебя, я же волнуюсь. Он может с тобой сделать все, что угодно. Даже…. –Мама не стала продолжать, но я поняла, о чем она. Что мне делать? Ладно, будь как будет. -Уже. –Мама стояла в шоке. –Я взрослая, мама, пойми это. Я сама знаю, что мне делать. -Но… Как?! Ты даже не закончила школу! Ты не понимаешь, что натворила! –Мама кричала на меня. Но раньше она никогда не кричала на меня. -Прости, мама. –Я пошла в свою комнату. Весь день я просидела у себя в комнате. Тут мне позвонила Лорен, спросила, как я. Я ей все рассказала, она сказала, что очень рада за меня. Еще она сказала о том, что Нейтан больше не появлялся. Мне было искренне жаль. Еще я сегодня пропустила школу. Надо придумать, что завтра сказать учительнице. За весь день мне ни разу не позвонил Грег. Обидно, конечно, но, видимо, у него свои дела. Незаметно для себя я заснула. 6.00 утра. В последнее время я слишком рано просыпаюсь. Но сегодня мне это на руку. Нужно успеть найти сообщение по биологии. Я пошла к папе в кабинет, нашла сообщение, поставила на печать, но в принтере закончилась бумага. Полезла в шкаф за бумагой и увидела там какие-то письма. Да, копаться в чужих вещах не хорошо, но это же мой папа. Мне можно. Я начала смотреть письма. Все до единого письма от какой-то Ирен. Меня начали мучать подозрения, и я стала читать письма. Неужели МОЙ папа изменяет маме? А ведь по нему так и не скажешь. Теперь я не знаю, рассказывать ли маме. Мне кажется, что она на меня обижается? И почему папы до сих пор нет дома? По любому он с этой Ирен. Я ее не видела, но уже ненавижу. Распечатав сообщение, я пошла собираться в школу. Время на уроках текло очень медленно. Зато я получила пятерку по биологии. На перемене мы с Лорен пошли на газон, где собиралась вся школьная элита. В том числе и Эван, но он к нам даже не подходил, мне это нравилось. -Лорен, у меня к тебе разговор. –Мне нужно было кому-то рассказать обо всем, что я узнала. -Конечно, говори. -Мой отец изменяет маме. -Что? Как?! Я рассказала Лори всю эту историю. -Да, подруга... Я надеюсь, ты маме расскажешь об этом? -А нужно? -Конечно! После нудных уроков я отправилась домой. Открывая дверь, я услышала, как мама и папа кричали друг на друга. Я была сильно напугана. Моя мама мягкохарактерный человек. Никогда бы не подумала, что она ТАК может. Из кухни доносились звуки: -Я подаю на развод! Я не могу так продолжать! Мало того, что ты мне изменяешь с какой-то шлюшкой, так еще и нисколько не следишь за жизнью дочери! –Мама выходила из себя. -Да я сам хотел с тобой разводиться! Что не так с нашей дочерью? По-моему, у нее все в порядке. –Да, папа, как же ты не прав.. -Наша дочь превратилась в шлюху! –Эти слова вонзились мне в голову. Я бы ни за что не подумала, что моя мама может сказать про свою дочь. ПРО МЕНЯ! Слезы сами потекли ручьем. Я бегом побежала в комнату, собрала свои вещи, и побежала, куда глаза глядят. Я сижу на крыльце магазина и плачу. Отлично, еще и дождь пошел! Нужно позвонить Грегу. -Алло. –Я слышу родной для меня голос. -Грег, забери меня. –Я не могу говорить из-за слез. -Хорошо, ты где? -Я у супермаркета, который неподалеку от моего дома. -Жди, я сейчас приеду. Время тянулось слишком медленно в ожидании. Наконец-то приехал Грег и мы поехали к нему домой. Никогда не замечала, какой у него большой дом, хотя он живет один. Я села на диван у камина и начала плакать. -Детка, ну что такое? Рассказывай давай. –Приобнял меня Грег. Я рассказала все, что случилось у меня дома, и начала реветь с еще большей силой. -Не волнуйся, дорогая. Ты можешь жить у меня. Это будет даже лучше для нас с тобой. -Я не хочу видеть свою мать. Я всегда считала ее самой лучшей, а она мне «вонзила нож в спину». -Не расстраивайся, у тебя есть я. –После этих слов мне стало гораздо легче. Грег показал мне «мою» комнату. Я разложила вещи в шкаф и пошла в душ. Я же совсем не успела обсохнуть после дождя. Душ хорошо освежил меня, я легла на кровать и заснула… Проснувшись, я увидела, что возле меня на кровати сидит Грег. Он улыбался, смотря на меня. Таким же взглядом он смотрел на меня тогда, на вечеринке. -Ты очень милая, когда спишь –Улыбнулся Грег. Я говорила, какая у него улыбка? Ах да, тысячу раз уже говорила и не перестану. -Ты давно здесь сидишь? -Я минут двадцать назад зашел, чтобы позвать тебя ужинать, а ты спала. Я не мог разбудить такую прелесть. -Хватит, смущать меня. –Я вся раскраснелась. –Так, что там про ужин ты говорил? На ужин была запечённая индейка с фруктами. Кто бы мог подумать, что парень-байкер умеет так изысканно готовить? Никто. После ужина бы уселись смотреть сериал, и пошли спать. Я просыпаюсь посреди ночи вся мокрая. Мне никогда не снились кошмары. Но сейчас мне приснилось, что меня пытается зарезать родная мать. Я побрела в комнату Грега, легла рядом с ним, обняла и заснула. Этим утром я проснулась раньше своего возлюбленного. Я решила, что не пойду в школу. Не хочу. -Доброе, утро, Детка. –Поцеловал меня Грег. –Ты как оказалась в моей кровати? -Доброе –я ответила на поцелуй. –Мне приснился кошмар и я пришла к тебе. -Что за кошмар? -Да, уже не важно. Я и забыла. –Соврала я. -Полежим еще? -Да. Мы просто лежали и обнимались. Мне этого так не хватало. -Нужно вставать, мне пора на работу. -Вот и все. Грег встал с кровати, и начал собираться. И что мне теперь делать весь день? Ладно, еще маленько полежу, а вечером устрою романтический ужин. Нужно будет основательно подготовиться. Время 12.00. Я умылась, надела джинсовые шорты, белый топ и пошла по магазинам. Первым делом я посетила модный бутик, где купила себе новое платье. Покупки всегда снимают стресс, а если такие модные, то вдвойне. Затем я пошла в магазин сувениров, где купила ароматизированные свечи и некоторые украшения для дома. Ну, и наконец, пошла в супермаркет, где накупила разных продуктов и вино. Я долго думала, что лучше взять: виски или вино, но это же романтический ужин, значит вино. Время 19.00. Все готово. Осталось дождаться Грега. Странно, он должен быть дома. Но так, как мне сейчас нечего делать, я зачем-то решила проверить почту. Лучше бы я этого не делала. Я достаю всего лишь одно письмо. Оно адресовано… МНЕ. И оно от Грега. Почему письмо? Неужели ему не сказать все, когда он придет? Я захожу домой, раскрываю письмо и ужасаюсь. «Детка, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Не расстраивайся, все будет хорошо, так устроена жизнь. Дело в том, что сегодня утром я шел ни на какую не на работу. Я шел на очень важную встречу с наркодиллером. Да, я ввязался в очень страшные дела и за это поплатился своей жизнью. Я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я никогда не думал, что встречу такого человека как ты. Я никогда не думал, что смогу влюбиться в кого-то, но все-таки влюбился. Помни, что все это время, пока мы знакомы, я всегда тебя любил. Ты можешь остаться жить в моем доме. Тебя там никто не потревожит. Теперь это твой дом. Я люблю тебя, помни об этом. Твой Грег». Я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.