ID работы: 2326069

Ангелы умеют летать...

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ренни Ты помнишь, ты обещал, что мы будем вместе? Я помню... Ты обещал быть рядом со мной, а я, что я буду рядом с тобой.

Новости Лос-Анджелеса.

Молодой человек по имени Эндрю Деннис Бирсак не справился с управлением, в результате чего был госпитализирован в одну из городских больниц. Спасти парня не удалось. Я в третий раз перечитываю строки утренней статьи в одной из самых известных газет города. Я точно знаю, что никто не обидит тебя снова, сейчас ты в далекой стране,где безопасно... И я точно знаю, что буду делать.

Два месяца назад

POV Автор - Тихо, не упади, - парень аккуратно вел девушку по лестнице на крышу. Он закрыл ей глаза ладошками, чтобы она не могла ничего видеть, но она все время брыкалась, пытаясь открыть глаза, но ничего не выходило. - Я тебе дам в глаз, когда мы дойдем! - грубо сказала девушка, но потом хихикнула. - Мы оба прекрасно знаем, что ты этого никогда не сделаешь, - сказал Энди, после чего тихо засмеялся. - тем более мы уже почти на месте. Они дошли до нужного места и остановились. - Готова? - спросил парень. - Открой ты мне уже глаза, - крикнула Ренни и засмеялась. Парень выдохнул, улыбнулся, после чего убрал руки с глаз девушки. Когда она проморгалась, ей открылся прекрасный вид. Они оба стояли на крыше, везде все было обвешано гирляндами, а у края крыши стояла лавочка, и, если они сядут на нее, для них откроется прекрасный вид на ночной город. Энди без лишних слов взял Ренни за руки, и, улыбнувшись ей, усадил на лавочку. - Ангел мой, - сказал парень и поцеловал девушку в висок. - Когда ты уже прекратишь называть меня так? - сказала она и выпятила нижнюю губу, мол, я в обиде. - Ты ведь и правду мой ангел, я люблю тебя, - сказал Энди и приобнял девушку за плечи, откинувшись на спинку лавки. - А я тебя люблю, - сказала девушка, хихикнув. - А замуж выйдешь за меня? - спросил Энди, повернувшись к ней лицом и подняв левую бровь. - Конечно, - сказала Ренни и улыбнулась. Парень достал из кармана бархатную коробочку, вытащил оттуда кольцо, а затем надел его на палец своей будущей жене. Они всю ночь провели на крыше, просто сидя молча, а затем они разъехались по домам. Энди поехал к себе, а Ренни к себе, чтобы забрать некоторые вещи... POV Ренни День за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними, Бирсак. Мы ведь были счастливы вместе, а ты ушел.

***

Я вновь вернулась на эту самую крышу, где ты сделал мне предложение. Я достала плеер, включила нашу любимую песню, залезла на лавочку, и расправив руки, словно крылья, стала двигаться в красивом танце... Мое сердце все еще у тебя... POV Автор Девушка, не выключая песни, подошла к краю крыши, и, развернувшись спиной, глубоко вдохнула, а затем выдохнула. - Ангелы умеют летать..., - шепнула она и сделала шаг назад... Теперь они навсегда будут вместе. Ренни Дойл Кросс 1993 - 2014. Эндрю Деннис Бирсак 1990 - 2014.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.