ID работы: 2326127

Queen

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Снег. Рождество. Только об этом были мои мысли. Пока меня снова не побеспокоили. - Пришла новая служанка.- Ворвавшись в мои покои, говорила мимоходом старшая служанка. Нина. - Хорошо, Нина. Я подойду. - После моих слов, она уже была менее возбуждена. На данный момент все были в таком же состоянии. И носились по всюду, а все из-за какого-то рождества. На счёт служанки, простая девушка работающая в баре - официанткой. Однажды убежав из замка, я зашла в первый попавшийся бар. Внутри были местные алкаши, бармен и три официантки. Войдя, я сразу же села, но в моих планах не было того пункта. Пункт 1- Еда, в моих мыслях, было отвратно даже представить её. Пункт 2- Выпивка, пить я люблю старые напитки, где-то 20х-30х годов "вино", красное и сухое. Пункт 3- Разговоры, долгие и утомляющие беседы. Всегда и везде я предпочитаю молчать, но только не заводить разговоры. Быть может на тот момент я плюнула на все правила и пункты, или же увидев кого-то, позабыла о них. Но тогда, в том старом баре, ко мне подошла официантка. Самой обычной внешности и спросила, буду ли я делать заказ.Отлично помню, что мне тогда принесли. Дикого жареного зайчика с пивом. К еде я не притронулась, но все свободное время смотрела на тебя. Время пролетало незаметно. И уже настала ночь. Всех алкашей выкинули на улицу. Зажгли камин. И стали убираться. Вы даже не притронулись ко мне и не посмотрели. Но только ты решилась подойти ко мне. Я помню как подойдя, ты робко окликнула меня. Я подняла на тебя свой тяжёлый взгляд. И ты сказала мне, что вы закрываетесь. Встав, я прошла на улицу и ждала. Вот ты, наконец вышла. Вытащила сигарету и медленно потягивала дым, в свои лёгкие. Этот момент я запечатлила в памятни. Увидев меня, ты подошла. Протянулась сигарету, но я отказалась. Тогда ты посчитала нужным поговорить о погоде, но мне было это не интересно. И перебив твой монолог. Я предложила работу слуги. Я не думала что ты можешь мне отказать. И была права, ты заинтересовалась. Сказала, что придешь на днях. И вот ты здесь. Не хватает смелости пойти к тебе. Хотя это просто собеседование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.