ID работы: 2326178

Проливной дождь

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Одинок вечер. На улице темно и сыро. С самого утра идет очень сильный дождь. Небо было затянуто тучками и даже не думало пропускать хоть маленький лучик света. Весь день Савада просто провалялся на кровати. Делать совершенно ничего не хотелось. Мысли тоже не посещали голову молодого мальчишки, не знающего ничего о мире мафии.       Иногда казалось, что это комната словно тюрьма. Пусть она и была огромной, но в ней было пусто и скучно. Сейчас, в этот сильный дождь, она казалось словно из фильма ужасов. Тсунаеши вздрогнул, когда прозвучал раскат грома. Гроза стукнула так, что парень завернулся в комочек, словно щенок, закрывая уши. Тихие всхлипы наполнили большую комнату. Страх взял свое. Парень сильно боялся грозы. Слезы текли из глаз, а голос выдавал лишь одно слово:        — Нет…       Сейчас этот мальчик казался совсем безобидным. Напуганный и истерзанный, он вошел в мир мафии, совершенно ничего о нем не зная. Его это испугало. Но радовало то, что есть верные друзья готовые прийти на помощь. Особенно один из них. Пусть он пытался и хотел казать холодным на людях, но это не так. Каждый раз оставаясь с ним наедине, шатен видел его улыбку. Такую чистую и добрую, обращенную в его адрес. Мало кто видел Хибари таким. Даже если и были такие люди, то их уже давно не в живых.       День приближался к вечеру, а Тсуна все еще лежал на кровать в одиночестве и тихо всхлипывал. Уши он по-прежнему пытался закрыть. Слезы шли еще быстрее. Лицо уже давно покраснело. Дорожки от слез были очень хорошо видны на кофейно-молочной коже мальчика. Боясь отрыть глаза он нашел одной рукой подушку и потянул на себя. Она с грохотом упала на пол, при этом задев что-то на тумбочке. Видимо, это был светильник, который Десятому подарила Кека.       Немного успокоившись, шатен, встав с кровати, поплелся вон из комнаты. Таща за собой одеяло, он направился в единственную комнату, которая была ему знакома как свои пять пальцев. Эта комната Хибари — сана.       Постучав в дверь, напуганный громом мальчик, услышав разрешение на вход, он зашел в просторную комнату. Свет уже не горел и поэтому в помещение был полумрак. Бывали лишь вспышки молний, которые освещали комнату и до ужаса пугали Тсуну.        — Что случилось? .. — раздалось в темноте. Этот мягкий голос принадлежал самому сильному хранителю Десятого. — Почему ты еще не спишь?        — Мне страшно, я очень боюсь грозы и грома, — тихо ответил Савада и всхлипнул. — Можно я останусь сегодня с тобой спать?       Получив утвердительный ответ, шатен подошел к кровати и лег рядом с Хибари. Кея нежно погладил мальчика по голове и поцеловал. Савада не ожидал такого и, напрочь забыл о своем страхе, который теперь уже отступил на второй план этого вечера. Поцелуй был и нежным, и страстным. Хибари медленно провел рукой по бедру мальчика, отчего тот издал сдавленный стон.       Воздух постепенно кончался, останавливаться не хотелось, но надо. Он еще слишком мал для этого. Придется подождать.       Услышав очередной раскат грома, Тсунаеши прижался всем телом к Кее, начиная чувствовать себя защищенным. Парень гладил его по шелковистым волосам и что-то шептал на ушко.       Мальчику удалось заснуть лишь через пару минут, чувствовав рядом с собой тепло любимого и преданного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.