ID работы: 2326192

Мифический мир

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "...Это был последний день лета. Конец моей свободе. Мне остался последний одиннадцатый класс. Ещё целый год с этими чертями. И всё же я соскучилась по ним. Какая же жизнь без этих бесенят? Как там без меня мои ребята? Они наверняка тоже скучают. А сколько воспоминаний с ними связано! И взрыв в классе химии, и запутанная русичка, и доказывание правильности ложного решения математичке (она поверила), и уставший физрук, и куча прочих шалостей. Эх, есть ещё порох в пороховницах! Весёлый год предстоит. Трепещите учителя, я иду к вам. Мухаха.       Как то неправильно. Учителей помянула, друзей помянула, а парня то у меня нет. Обидно как-то даже. Да на кой он мне сдался? Мне и так хорошо.       Как то многовато, но летний дневник заканчиваю как никак. Хочу дать себе обещание. Торжественно клянусь, что не упаду в грязь лицом, что буду такой же проказницей, как и раньше, несомненно получу красный диплом, сделаю всё, чтобы учителя запомнили меня на всю жизнь и ни за что и не при каких обстоятельствах не покажу свои слабость и слёзы никому, кроме себя самой.Вот и закончилось лето, пришла пора золотых листьев и школьных тетрадок, закончились страницы в моём дневнике, и я закончу и пойду спать.       Я уже иду, мракобесики мои. Ну, что? Погнали?" Это была последняя запись из летнего дневника одной выпускницы. Хотите узнать, что было дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.