ID работы: 2326195

Лето.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн любит просыпаться летом после полудня, когда теплое солнце бесцеремонно лезет в глаза и жжет их своим светом; когда снаружи даже до второго этажа доносятся крики и смех детей, что играют в очередную веселую игру, специально проснувшись чуть свет, чтобы заниматься этим подольше. Когда не нужно спешить не в школу, не по каким-либо занудным делам, не на бейсбол. Но еще больше всего этого, даже вместе взятого, Стэн любит наблюдать за своей радостью, которая ворочается, сопит, что-то бурчит во сне. Марш будет заводить будильник, вставать пораньше, толком не ложиться, чтобы посмотреть на эту прелесть, на то, чего он так давно ждал и наконец-то дождался. Не в силах просто наблюдать, в какой-то момент он аккуратно кладет руку на голову его персонального солнца, перебирает короткие прядки. У самого Стэна волосы совсем не такие. Абсолютно черные, прямые, не такие мягкие. Он давно различие это заметил, едва только коснувшись волос совершенно случайно и абсолютно мимолетно. "Это же как наркотик"-думает Стэн с легкой улыбкой.-"один раз коснулся, и хочется еще, и еще... Удивительно." Он бы до скончания веков мог заниматься этим незамысловатым, но приносящим удовольствие делом, если бы Радость не проснулась так скоро. -Стэн... Стэн, что ты делаешь?..-еще толком не осмыслив ситуацию, радость потягивается, выставив руки наверх. Зевает. -Ничего такого, Кайл.- он быстро подвигается и еще до того, как Брофловски успеет смутиться и отпрянуть, целует его в лоб. В этот момент Марш искренне радуется, что лето еще так нескоро закончится. -Кайл. Ка-айл, я тебя люблю.-скажет он через некоторое время. -Я... Я тоже тебя люблю.-очень тихо ответит ему Кайл. Но Стэн услышит. И, наверное, не забудет уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.