ID работы: 2326217

Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась утром и посмотрела в окно и улыбнулась сегодня солнышко. Меня зовут Алина, мне 14 лет. Вчера моей подруге было день рождение ее парень был которого зовут Коля, мою подругу зовут Виктория. С Николаем приехал и Женя, его друг, да щас я его щитаю другом. Я поднялась и начала одеватся. Одевшись я позвонила подруге и мы пошли к ней на квартиру где ночевали парни. Нас впустил Николай, я вошла в комнату. - Привет. Что такой хмурый? Обратившись к Евгению я села на подоконик. - Привет, трактор только под утро перестал хропеть. - Ясно. -Голубки идите вы в другую комнату, хватит лизатся. Я посмотрела на Женю который был зол и не выспался. - Давайте фильм какойто посмотрим.-предложила Виктория. - Давай, только чур я сижу на стульчику. - Нетушки, ты сидишь возле Жени. - Щас. - Женя посади ее. Он поднялся подошел ко мне и взявши меня на руки и посадил на кровать и сел возле меня, я была злая. И надуто сидела смотрела фильм. Евгению наверно стало скучно и он решил помучать мои ноги, он начал щипать их, за что получил подзатыльника. Мои ноги болели, ибо меня сильно пощипали и заласкотали. Коля взглянул на время. - Вам пора? Вика была расстроена, а я чуть не плакала. Мы провели с Викой мальчиков, когда я повернулась и посмотрела парней как они идут. Мое сердце трепенулось и я поняла, что влюбленна в Женю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.